什么自然景象最美呢?有人说是春风,有人说是夏雨,有人说是日出……而我觉得是瞬息万变的日落。
大约5:30左右太阳已偏西,我抬头一看,只见一道光圈发出夺目的亮光,好像哪吒的神火圈一般的灿烂。过了一会儿,光圈变弱了,逐渐呈金黄色。一转眼已成黄色的,这圈东西又变红了。西边的云朵在夕阳的光辉下,青、紫、红不停的变化着,美丽极了!夕阳把天空描绘的如此美丽。一座座高楼大厦,已在夕阳中披着彩纱,真是令人心旷神怡!
日落了,但彩色的晚霞还在,一条条紫中带红,红中带黄的彩云飘在空中,我仿佛沉浸在了仙境中……
晚霞退去,他退去了光辉,融入暗淡的天空,我在窗边看着成群结队的大雁,在高空中比翼而飞,掠过了栋栋房子,飞向远方的高山……这情景着实迷人。
那日落的色彩,那晚霞的衬托,那风景华丽的城市风光,搭配的是多么和谐啊!日落是美丽的,日落是神奇的,日落是和谐的,日落是百变的……我还沉浸在日落的美景中,它却已害羞地躲到了大山后……