敬爱的驾驶员叔叔:
您好
您应该有些疑惑为什么我要写这封信给您,那是因为,最近在网上,手机上,甚至生活中发生了许多关于交通事故的惨事,每当看到这一幕,我的心里总是十分难过,一起交通事故会使一个原本幸福美满的家庭破碎,这是谁也不愿意发生的。
您也应该知道,在当今社会中,汽车可以说是布满大街小巷,因此,交通事故也无处不在,而几乎每次有交通事故的时候,汽车总常常参与其中,您可以这样想像一下,某一天因为某种原因您不小心了一个人,而这个人在这场灾难之前有一个很幸福的家庭;一个刚刚出生的小宝贝,一位端庄贤淑的妻子,一位慈祥的母亲和一位和蔼的父亲正等着他回去吃饭呢,想到这,是不是会有一种发自内心罪恶感。由此可见,现在,虽然汽车给人们带来了方便,但同时也给人们带来了可怕的灾难。
以下,再和你一起分享一件真实案例:在斯柯达路上,由于一名司机错把油门当刹车,操作不当,致使车失控,一头冲上路中隔离带,汽车人头破血流,晕倒在地,幸亏警察与医生来的即使,才保住了性命。
看完这侧事例后,还要提醒你不能酒后驾驶,这是造成每件交通事故的主要原因,一旦你这样做了,后果不堪设想。
说了这么多,希望您可以永远做到行车安全。