友谊的作文
在我的校园生活中,朋友固然不少,可友谊之花却没有几支可以开得长久,即使是开得长久的花,也生出“黄叶”了,惟独那一支,称的上是“玫瑰百合”,在“友谊百花园”中,显得特别美丽。然而,这朵花,却时常经受“风吹雨打”。
“肃静!”“听不懂中国话呀?”一听便知道,这是中队长在管理班级呢,我们的中队长很厉害,全班同学都怕她,她的朋友却不少,我很‘荣幸’地成为她的好朋友了。这朵友谊之花,就是我们俩的。
“别烦我!”恩……中队长心情不好了。她心情好的时候,总会给我们带来一连串意外的惊喜;而她心情不好的时候,总会给我们带来一连串棘手的问题……
中队长,我想告诉你,友谊之花是需要我们共同呵护的,别让它再经受折磨了!好吗?让它成为“友谊百花园”中真正的“玫瑰百合”吧!