友谊的`作文
友谊是什么?友谊是和好朋友一起分享零食。友谊是什么?友谊是和好朋友一起玩耍。友谊是帮助好朋友解决难题友谊就是我和温曾玲、胡欣雨之间的友好相处。
当然了,友谊之间还会发生一点点的困难。
比如说有一次:我和同学们一起踢毽子,因为毽子是由我带来的,所以由我管。那一次,我去补作业了,我让温曾玲来帮我管。我走之后,他们也开始喜出望外的玩了起来,我也就放心了。谁知,我补完作业出去玩,他们连理都不理我,连看都不看我,我大吼一声喂1秒2秒3秒时间告诉我,他们没反应。我当时一气之下,把毽子收了,气冲冲的回教室了。之后,好多喜欢玩毽子的同学都来为我求情,但我都一口回绝了,包括我的好友。
自从那一次,我们的友谊差点一刀两断了。我下定决心,以后一定要好好的珍惜这份老天给的礼物!