友谊的作文
今天,第二节下课我和好朋友罗钧元打架了。
因为,我吃他的东西,把我的玩具枪给他,他把吃的东西给我,我一看袋子空空的。我怒气冲冲地说:“怎么什么也没了?”我一下子把他手里的枪要过来,我说:“什么也别想要!”就为这个我们开始打了起来。就在这时妈妈给我送水来了。幸亏妈妈拉开了我们,妈妈说:“你们还是好朋友呢!”是啊!我们的确是好朋友。
我们一起上幼儿园,一起上小学,分一个班。一起玩耍。每次去他家的时候他还给我好吃的,他上我家的时候我也把好吃的好玩的给他,那时我们多开心呀!看着满脸通红的他,我有点后悔了,他是个文静的小男孩。同学们七嘴八舌的议论着谁对,谁错。那时我羞得面红耳赤,因为我还是班长呢。妈妈把罗钧元叫到了办公室,然后给罗钧元两个沙琪玛。他又给我了一个,顿时我有点后悔,我说:“对不起”他说:“没关系”我们俩又和好了。
亲爱的同学们你们可不要像我一样呀!要珍惜同学之间的友谊。