友谊的作文
友谊是天地间最珍贵的东西,有了友谊,就等于有了一切,它不应该单单知识友谊。
而是纯真的,无私的友谊。难道不是天长地久的吗?在我眼中,朋友就是兄弟姐妹。又是能谈心的人。友谊是不能用什么东西取代的。友谊。这个神圣的称号,不是因为贪婪而结交,这样的友谊无所价值。正如伟大的薄伽丘说的:‘它时刻准备舍己为人,而且完全出于自愿,不用恳求他人’的确,友谊不是珍贵的吗?是的,要是小时候,几个好朋友在一起。遇到什么难事,嫉妒事说绝交就绝交。那只是思维能力不够丰富。而现在,使我终于懂得友谊也是一种依靠。你帮助我。我帮助你。只要能帮得上的。就能办到。不正是一种无私真诚的友谊。友谊同样是互相尊重,理解的人,不是用金钱买到的。它摆明了对金钱的厌恶。而是感情上的一种解药:因某件事而伤心,又对朋友诉说自己心里话。使自己不浸于烦恼。友谊就像一颗红似火的心,它燃烧着你。因为它是纯白的。美丽的。而不是邪恶的魔鬼。正如此,我赞美友谊。是因为它具有令人有着一种无私的高尚情操。友谊是天长地久,要是只是贪婪的友谊。那么,友谊还会快乐吗?不,我赞美友谊中的友谊不是这种自私及贪求利益的人。即使友谊丢失了。不必哭泣。快去找回去。以后不要再犯同样的错误。友谊啊友谊。你确实为这个世界添了和平的象征。
你市我心目中做珍贵的宝物。友谊不是精神上的损失。是生活中的财富。我们要珍惜友谊。那么,就让我们来共同维持美好的友谊,传递着友谊的赞美。