传话游戏作文
传话游戏,今天孙老师带领我们玩了一次传话游戏,游戏开始了,真是紧张又激动,我东看看西看看,看看他们传到哪儿啦,有的人是一直停在那儿,一动不动肯定是记性不好,有的人传得很快,几秒钟传一个,还有的捣蛋不让别人传好,看完之后我们才传到第三个,我说,哎呀,慢死了,所以我在那儿捣乱。终于到我和孙佳琪。我说狮子王霸占了古老的森林,然后刀疤杀死了木法沙辛巴拉。
我说完之后,后面的人说上去说什么。全班人都笑哭了,特别是我,我哈哈大笑,笑得我都肚子疼。
最后我们都怪最后一个人。因为到他那里都说错了。而老师说,一个人错都等于整体错,因为没有配合好。今天真是过了一个愉快的一天啊。如果你喜欢就给我点个赞。