传话游戏作文
今天,在班上我们玩了一个游戏名叫:“快乐传话”。
游戏开始了,同学们都特别紧张,站在第一个的同学他淡定地走到老师身旁。看了一眼老师手中的纸条,又自信地回到了自己的位置,那位同学慢吞吞地把动作做了出来。他伸出双手从上往下像切菜一样。好了,下一个就是我了,我想了想这句话是什么?我抓破脑袋也想不出来。因为时间紧迫,我不得不把第一个同学的动作重复了一遍。
同学们一个传一个,站在最后一个的同学说出了答案“打鼓”第一个同学公布了答案,是我赶着小羊在路上,突然跑出来一头狼。同学们听了答案都笑了虽然我们没能猜出正确答案,但是这游戏告诉我们:看事情不能只看表面,还要深入思考才能知道事情的本质。