传话游戏的作文
夕阳西下,一缕缕微风背着它们的书包回家了,天空却没有一丝丝暗光,花草树木也跳起了优美的舞蹈,让我想起那天上金笔作文的一次游戏。
那天,我和爸爸一起到金笔作文上课。陈老师让我们做一个游戏,这个游戏叫做“传话游戏”如果输了就要让一个代表喝了一杯惩罚饮料。大家听了像小鸡一样叽叽喳喳的,爸爸告诉我肯定不像老师说的那样,四年级作文。忽然觉得天空黑沉沉的,风吹过树木发出的声音感到烦躁,不是的皱了皱眉头。
游戏开始了,陈老师给第一位同学看了看句子,后面的爸爸们,伸直了脖子向前看,我也伸直了脖子,心里不时地嘀咕着:“到底是什么?到底是什么?”同学开始传话了,传到我的时候,只隐约听到对方在讲“妈妈骂马,马快,妈妈追马”“好,记住了!”我心里一直念个不停那个答案,告诉了在我身后的爸爸,爸爸一脸疑惑,再问了一遍,传给了后面。当传给后面时,我们张望着。最后,陈老师把“妈妈赶马,马快,妈妈骂马”写出来,我们意识到输了。
虽然我们被惩罚了,但是我们和爸爸们的脸上充满了快乐、幸福的笑容。
望着那满天大大小小、忽明忽灭的星星、不由得想感谢它们,陪伴着我们度过这个难忘的父亲节。