星期五,老师带着我们全班同学来到了教室门口的空地上,咦,地上怎么画着小格子呢?
老师的一番话马上把我的疑问解开了,“我们来跳格子吧,男女生比赛。”同学们一听,又紧张又好奇,于是比赛就这样开始了。由于是第一次玩这样的游戏,大家开始的时候都不那么顺利,可是也难不住我们这群活泼好动的小家伙。
一开始我因为紧张而失败了,幸好前两次是给我们热身的练习,第三轮开始了,老师说:“比赛真得开始了。”我想,如果我又失败了······,如果我不会了······,终于,第三次我顺利通过了。再看看其他同学,有的慢得像蜗牛爬,有的快得像马儿跳,有的又像小地鼠,“嗖”的一下马上就过去了,大家的欢声笑语充满了整个校园。