幸福的一家作文
我们家是幸福的一家。在我们家分成了二派,我和爸爸成为一派为自由派,妈妈独自一派为管家派。
自由派就是在家比较自由,没有约束,管家派就是管理家里的事情。有一次,我和爸爸一边看电话,一边吃东西,把垃圾丢得到处都是,妈妈批评了我,并且让我自己把卫生搞干净。
还有一次我们一家人在一起玩做动作猜成语的游戏。妈妈猜成语,爸爸做动作,我来当裁判,我悄悄给爸爸说了一个成语:笨鸟先飞。爸爸先做了一个很笨的样子,然后又做了一个鸟飞的样子。妈妈立即回答:“笨鸟先飞”。我说答对了。
这就是这们幸福的一家子。