幸福的一家作文
我有一个幸福的家。家中有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有我。每当节假日全家人围在一起吃饭的时候,我觉得是最幸福的时候。
爸爸平时工作很忙,每当休班的时候,爸爸经常给我做好吃的,按时接我上下学,还经常带我出去玩。有爸爸的疼爱我觉得很幸福。
妈妈在超市上班,平时在家时间不多,也很爱唠叨,但她一有空就给我辅导功课,还不时的给我讲一些做人、做事的道理。我爱我的妈妈。
奶奶很勤劳,平时照顾我的衣食住行,对我是无微不至的照顾。我有空也喜欢帮奶奶做些力所能的家务活,来减轻奶奶的负担。
爷爷平时自己在老家。虽然不常见面,但他很关心我,经常叮嘱我要好好学习。每次回老家还给我们放上很多自家种的新鲜蔬菜。爷爷你要多多照顾自己才行啊。
每天有家人的呵护,我的生活很幸福、很快乐。我要好好学习来回报一家人对我的希望。