幸福的我作文
如果你问我,幸福是什么?我会回答:幸福是快乐;如果你问我,幸福是什么?我会回答,幸福就是有一个温暖的家;如果你还要问我,那么我就会回答,不管什么事,只要让你感到一种满足,那也是一种幸福……
要我说这一年的幸福,这可说不完,每一次起床,看到窗外草上的露珠,感到舒服。每一次上学,踏着凉爽的风儿,感到快乐,每一次写作业,有爸爸妈妈陪伴、辅导,便不再孤单,每一次熟睡,忘记一切烦恼,没有打扰……这些都是每个人都应该感受到的小小幸福。
再来谈谈我的“大”幸福,有一次,在妈妈的鼓励下,我第一次参加了一个大型活动,并展示了我自己。那个夏天,有一个小女孩在窗下刻苦地练习毛笔字,那就是我。在我坚持不懈地努力下,我在营口市第八届“发展中华传统,万基安杯少儿书法大赛”中获得优异的成绩,经过层层选拔后,我十分光荣地进入决赛,得了一个三等奖,不错!再接再励!现在在我的书桌上还放着一个照片呢,照片中有一个小女孩拿着奖杯,笑得十分开心,露出了门牙。回想起来,那时多幸福呀!
其实,幸福没有大小之分,只是看谁付出得多,发现得多,只要用爱的眼光去看世界,世上处处都是幸福……