幸福的我作文
我是一个聪明好动的男孩子。同学们都说我长得蛮帅的,有一张能说会道的嘴巴。
我今年又获得了“三好学生”称号,心里别提有多高兴了!这得好好感谢辛勤教育我的老师!我特别喜欢看书,不管是什么书都好拿过来翻翻,从儿时的《安徒生童话》到现在的《百科全书》,我看过的都有一大堆了,妈妈都快收拾不过来了。
我,爱打乒乓球。我的技术在班里是一流的,这可不是吹牛。我曾经参加过三门峡市“精英杯”乒乓球比赛。虽然没有进入决赛,但我会更加刻苦地练习,争取进入国家队。
我,爱逗人,爱“惹是生非”。为此,老爸脑袋都要气炸了,时常教训我,我却是左耳朵进右耳多出。这样不好,我一定要改正。
我的妈妈是银行的工作人员,每天早晨送我去上学,晚上给我检查作业。妈妈喜欢带我到处转转,好给我的作文添加素材。妈妈一天到晚工作很繁忙,很辛苦。
我很快乐,也很幸福!