我的班主任老师作文
从幼儿园到现在,教我的老师有很多,其中有一位老师教我时间最长,给我启迪最多。那就是我的班主任老师——李老师。
从一年级到现在,李老师一直是我的班主任,并且教我们数学,和我们结下了深厚的感情。
李老师对工作特别认真。为了激励我们学习,只要是作业上得优,或者是有进步的同学,都会得到一颗星,五颗星换一个作业本,为了多得几颗星,我们写作业都比较认真了。
李老师不仅工作认真,而且对我们也很关心。有一次上课的时候,我突然感觉肚子不舒服,就告诉了李老师,李老师就马上把我带到办公室,先给我妈妈打了电话,让妈妈来接我,又给我倒了杯热水,让我赶紧喝下。我顿时感觉心里暖洋洋的,疼痛也好像减轻了不少,我发现李老师是一位尽职尽责的好老师。
十年树木,百年树人。从一年级一个年幼无知的小孩子,到现在成长为一名优秀的五年级学生,我非常感谢李老师,因为她对我的帮助最大。