我的班主任老师作文
我的班主任叫庄美娟,圆圆的脸,一头乌黑亮丽的长发,淡淡的金星眉,炯炯有神的大眼睛上架着一副近视眼镜,高高的鼻梁下长着一张能说会道的嘴,身材略胖,喜欢穿灰色衣服,平时总是面带微笑,一看就是位和蔼可亲的好老师。
庄老师对同学很负责任。有一次我在写人作文时,写完外貌就不想写了,庄老师走过来对我说:“吴漪涵,做每件事都要坚持,不能半途而废,要听取别人的意见,像你写人就要抓住人的一件事来反映人物的特点,这样才能突出人的特点。”我听了她的话又继续写了。
庄老师就是这样一位负责任的老师。