我的班主任老师作文
在四年级的时候教我语文的是我的班主任蔡小红老师。
蔡老师长着一双炯炯有神的眼睛,似乎洞察一切。看起来蔡老师很严格,其实只要你认真完成老师布置的每一项作业,她就不会对你太坏。
蔡老师还是我们的大朋友,她和我们一起举办“元旦联欢会”。这天,蔡老师允许我们挂上一个个小小的“灯笼”。主持人是许子安和朱世杰。到了最后蔡老师说她也要上台表演。我们班许多同学都想不出蔡老师会有什么表演。蔡老师说:“现在我要唱一首歌,名字叫‘红蜻蜓’。”那天,全班同学玩得都非常开心。
十年树木,百年树人。老师的教诲之思,我终生难忘。