我的班主任老师作文
自从我上小学以后,我的班主任翟老师是一位责任心很强的老师。
刚开始学拼音的时候,我的拼音学的有一点不扎实,老师利用晚上给我们补拼音。经过老师的耐心辅导,我的拼音很快地跟了上去。
上课的时候,老师很有感情地给我们讲课,老师看我们上课有点累了,就和大家一起做一个互动小游戏,增加了我们对学习的兴趣。
下课的时候,老师一起陪大家跳绳,冬至的时候陪我们一起看日出,老师还要用自己休息的时间评论大家写的博客,很晚才回家。
老师,明天就是教师节了,千言万语我在这里汇成一句话;“老师辛苦了,祝您节日快乐!”