我的班主任老师作文250字_我的老师作文
她有时是我的慈母,有时是我的严父,而有时又变成我的知心朋友。要问她是谁?她,就是我的班主任——刘老师。
刘老师有着一头卷卷的短发,还有一双炯炯有神的眼睛,就是她,像母亲般呵护着我们从一年级走到五年级。刘老师这些年来给我们很多“礼物”——自信、团结、友爱……更重要的是,她把我们带进了书的海洋,让我们学到很多课外知识。
上课时,如果我们没有认真听讲,走神了,刘老师就会停止讲课,注视着走神的同学,那眼神好像在说“请你不要开小差,认真听我讲课。”同学们的心思就会马上回到学习上。
如果有同学病了,身体不舒服,刘老师会走过去,轻轻摸摸她的额头,温柔地说:“宝贝,还能坚持吗?用不用我叫你家长接你?还是继续上学?”
而有时候,我会把刘老师当成知心朋友,有什么想不通的事,刘老师都会帮我解开心结。
如果你要问我跟刘老师都说了什么知心话,这是我和我朋友的秘密,不会告诉你哦!