我的班主任老师作文250字_我的老师作文
老师像一根蜡烛,照亮我们,燃烧自已,老师更像一只蜜蜂,每天辛勤劳动,传授给我们知识。在我的印象中最深刻的老师是我的班主任——郑老师。
她长得十分漂亮、可爱。高高的个子,一双明亮的眼睛,好像会说话,郑老师的声音经常嘶哑,为什么呢?因为郑老师每天都要讲课文,又要教我们做好孩子的道理。
郑老师很关心我们。有一次,我身体不舒服,脸色苍白,郑老师看见了,亲切地问我说:“你怎么啦,是不是病了?”还一边用温柔的手摸着我的额头。我感动地说:“我只是有一点不舒服。谢谢您,郑老师。”听着郑老师的话,望着郑老师慈祥的笑脸,我心里暖暖的。
郑老师还很关心我们的安全,记得,我们二年级全体去秋游时,我们要上车的时候,有位同学挤来挤去,您严肃的对那位同学说:“排好队,不要挤,司机会等我们的。”郑老师处处在为我们的安全着想。
老师像一根蜡烛,照亮我们,燃烧自已,老师更像一只蜜蜂,每天辛勤劳动,传授给我们知识。
郑老师,总有一天,我会长大离开您的,但您的那份辛勤劳动的心血我永远都不会忘记。