我的班主任老师作文250字_我的老师作文
在我眼里,我的班主任金老师一直是一个天不怕地不怕的人,可这一观念就在一节语文课上改变了。
那节语文课我们大家都听得很认真。这时,突然从窗外飞进来一只麻雀,那麻雀飞到教室中张牙舞爪,十分嚣张。只见它一会儿飞到课桌上,一会儿又飞到同学手上。好似在显示自己有多么得威风。正当我们在观察麻雀时,搞笑的一幕发生了,那个天不怕地不怕的金老师竟然面色苍白得跑了出去,一边跑还一边说:“啊,救命啊!”金老师跑到外面,右手放在嘴巴下面,显得十分害怕,还不时地问我们:“还在吗?还在吗?”同学们见到如此画面,都哄堂大笑起来。
过了一会儿,金老师走了进来,左看看右看看,看到麻雀不在了,她才再次回到讲台上讲课。这时,不知谁笑了一声,同学门顿时想起了刚才金老师那搞笑的画面,不禁笑了出来。金老师见了似笑非笑地说:“好了,别笑了!”那节语文课就在这喜悦的气氛中结束了。
我至今想起这件事还是想笑。