NO.1优雅气质的经文
说起王经文这个名字的女孩,大家一定会想到她是一个“满腹经文”、“博学多识”的女孩吧?嘿嘿,是的哦。她是我的好朋友呢,她不仅成绩好的没话说,“满腹经文”,而且人也很有气质,留给我的印象就是优雅、亲和和有高贵气质女生~感觉一种虽然很难靠近,但又被她神秘气质吸引,让小冰各种喜欢!经文乖还有博客,昵称是“天上飞的鱼”,好可爱的名字……话说当年刚有博客时,我们还在一起开玩笑,我还差点叫“水里游的鸟”……
No.2、热情开朗的心雨
嘿嘿,想起心雨,我就不经意地笑了!她是一个很阳光、很爱笑、各种灿烂的孩纸哦!别看外表很普通,那是你审美观不全面,人家笑起来很好看哦,甜美又阳光,是个典型的活泼开朗狮子座!又是个很温柔的、大大咧咧的、很有爱心的孩纸。我、经文、心雨都是最好的盆友……她们也是我写博的动力哦!…
No.3、冷静内敛的艺涵
马艺涵童鞋是我初一才认识的朋友呢……咳咳,契机是这样滴:开学第一天我踏着铃声进教室迟到后被老师一顿臭骂,于是做到了最靠边边的马艺涵童鞋的旁边……于是乎一段友情就开始了,一块去跳绳、一块去体育课、生物课、一起放学回家……两个月后的我们已经成了黏在一起的死党啦!现在是我最最好的盆友哦!艺涵是天蝎座的,真是个典型的天蝎座!我是天秤座,所以偶们的性格和对事物的看法还有世界观什么的大不相同……比如你会看见我们俩放学一块吵着什么,她觉得那样对,我觉得这样对,不过说完吵完从不记仇,跟没事儿一样又黏一块了……
No.4班花大人雨涵
话说郭雨涵,看名字就知道是个文静可爱的女生。没错,是这样滴!某日小冰上QQ无意中看到九班班花郭雨涵的QQ了,于是乎就加了她。我在学校总是见到她和王经文在一块玩,所以也认识她。她很漂亮,有着黑黑的头发和齐刘海,皮肤很白,笑起来很美很可爱。我本来还以为这类的美妞一定很有架子啦,没想到她完全很亲切,很随和,很温柔呢。而且我俩都是天秤座的!所以很投缘。我好喜欢她哎,很阳光的女孩子,很好啊……我还在刘X鹏面前老是说:“哎呀你看郭雨涵多好啊,(此类的话说过N遍)”因为他还是八班的,我就讽刺他说:“哎呀你们不都是侯老师的班的麽,你看她又漂亮成绩好性格又好,你就把她从陈X涵的手中抢过来呗……”
文静的经文,活泼的心雨,典型天蝎座艺涵,漂亮的雨涵。我喜欢的四个女孩哦~(反正我也是女的有问题吗你们?)