天空作文300字
阳春三月,春光明媚,太阳晒在身上暖洋洋的,这正是放风筝的好时节。星期天,小红、小明和小刚相约一起去放风筝。
他们来到一片一望无边、满目青翠的草地上。一看放风筝的人真多呀!他们看到远处有一家三口正在放风筝,小孩兴奋地说着:“爸爸,妈妈,快看,我会放风筝了。”爸爸搂着妈妈对小孩说:“你真棒,你还可以更好哦。“
小明他们也迫不及待地开始放风筝,小明的左手拿着线,右手拿着线轴,小刚在不远处,两手拿着风筝,看到小明跑了起来,他在后面也一起跑起来,跑着跑着,慢慢地把手中的风筝放开了,不一会儿风筝就飞起来了,它越飞越高。风儿拂过,把小红耳边的头发吹了起来,像线条一样在空中飘动,她的蝴蝶风筝也飞起来了。
天空中的风筝越来越多,有的像活泼可爱的小金鱼,有的像勇猛高飞的老鹰,有的像长着无数只脚的大蜈蚣,还有的像……它们恰似顽皮的精灵,在同白云戏耍。那拖着五颜六色的尾巴,就像仙女舞动的彩色绸带,美丽极了。