天空作文300字
假如我是天空,我会把自己打扮的漂漂亮亮,因为我会是一个非常爱美的天空。(喜欢这样的开头)
假如我是天空,我会把白云妹妹捏的千奇百怪,把它捏成一只可爱的小绵羊,别扭成一座高大雄伟的梅花山,捏成白胡须的老爷爷,捏成卖火柴的小女孩……因为我会是一个非常调皮的天空。
假如我是天空,我会和小鸟,大雁做朋友,因为小鸟们很可爱,我会让她们在我的胸膛下飞来飞去,因为我是一个助人为乐的天空。
假如我是天空,我也有害怕的时候,我害怕雷,雷非常响,快要把我的耳朵给震聋了;我害怕闪电,闪电非常亮,快要把我的眼睛看坏了;我还害怕雨,雨会把我淡蓝色的大衣给弄脏的,白云不愿意和我做朋友了,淋成了黑云。小鸟不愿和我做朋友了,躲进了鸟巢,小朋友们也不愿和我做朋友了,在家长的督促下进了家门。我会是一个非常胆小的天空。
假如我是天空,我会用自己最真实的眼睛看一看世界各地,看一看这美丽的地球!