天空作文300字
早晨的天空是五彩的。
天边露出鱼肚白的曙光,渐渐的越来越明亮了。由鱼肚白色转为桔黄色,又由桔黄色变成淡红色;一会儿红通通,一会儿金灿灿,还有半紫半红的颜色,更有说也说不出见也没见过的色彩,真是五彩缤纷。
中午的天空是急躁的。
太阳疯狂般炙烤着大地,天空被太阳印的火红火红的。云彩也好像被太阳烤化了似的,不知去向。
傍晚的天空是安详的。
太阳落山了,天空却很亮,上面有几朵白云,就像蔚蓝的大海上漂浮着一片片白帆。霞光的余晖给白云镶上了一道金黄的边。树上嬉闹着的雀儿,渐渐地安静了。偶尔有一两只小鸟,不知是受了什么惊吓,拖着叫声,朝远方飞去。
夜晚的天空是可爱的。
湛蓝的夜空中镶满了一颗颗钻石般的星星,它们就像一个个顽皮的孩子,眨着闪闪发亮的眼睛,用好奇的目光瞅着大地,真是可爱。
所以说,天空是多彩的!