天空作文
回忆的天空,把我带回了那边的那边,走在繁华的人群中,下车后喧嚣的车站。回忆还是那一幕的一幕,久久我还是忘不了那个身影,很久很久以后那就会是我心里的永恒。
我们在回忆,说着那夏天,细雨带风湿透了黄昏的街角,抹去雨水,双眼无助的仰望,孤独的晚风,使那道回忆,再一次泛起……
都那么久了,我还是没法释怀那个背影,我忘不了那些叮嘱(虽然到了学校后我忘的一干二净)但那一时刻,我真的记下了。
远方的天空还是那么的蓝,可在我心里我怎么就看不到蓝呢?
回忆又一次拉到很久很久之前的那个童年,我看到了家乡的天空那么的蓝·那么的漂亮,那就是我的家,我心里最美的“远方的天空”……
是因为自己长大了还是什么原因,现在抬头看到的天空怎么和心里的不一样呢?有谁可以告诉我?
我是一个游子,奔波在遥远的求学路上。满是荆棘,而我却选择了逃避,没了当年的义气芳发。跟别说当年的……我知道那些都一过去,可那样的痛真的能过去吗?
一次失败不算什么,你就这样放弃自己了吗?你的那些豪言重语呢?你是说给自己听吗?
我承认我是一个懦弱的人,那次失败吧我打的一蹶不振,就这样开始颓废着,在那些荆棘面前,以是偏体鳞伤的你还有勇气吗?
今天,我有习惯的抬头看了看心里的那片天空,还是一样,没有和“远方的天空”一样,是那么的蓝,那么的漂亮。颓废了那么久,是应该清醒了,我知道现在还不是到没药可救的地步。
这么久以来,我没看到一次心里那片天空是蓝色的,我知道你的压力大,可别给自己的颓废找借口。那是你自欺欺人,骗不了我。我还是在这暗暗的天空下挣扎,我希望可以出来,我知道你的心里素质不是很好,你知道不想像现在这样,这些我都知道,可当你还在颓废的时候,我鄙视你。
今天的那一刻,我希望你自己可以就这样清醒了,因为你再也没有退路了,当你看天空的那一刻,我相信你看到了天的一小面已经有了你心里的蓝色,真的,走出来,别活在自己的世界里。
我相信你会走出来的,因为我就是另外一个你。
又一次在回忆的时候落泪了,我把那些对不起都化作泪水,落在了我的心里。
时间就像天边突然划过的流星,虽然左右平移,却只能在静默中双手合十,对着天空许愿:天涯海角,愿一切安好。
在这样的季节,心中的牵挂与惆怅,在夜的那边的那边,因距离而变得模模糊糊。起起落落。曾经以为时间只是一种客观的流动,对每个人每个故事都一样,可是这一刻,冻结在时间里……我明白了,时间是一种感觉。
谢谢今天发生的一切,让我的心里的天空有了那么一点点的蓝色。那些豪言重语我不想说出来,你懂得。
天空还是那么的蓝………………