天空作文
叶渐渐黄了,不甘心地飘了下来,于是,树秃了风悄悄地跑来了,把黄叶卷地漫天飞舞,像枯蝶一般叶,让我看了心生寒意没过几天,昆虫动物都藏起来了,消失不见了从我的宫殿里往下看,黄焦焦的山连绵着,一直延续到远方小路上,偶尔有一两个孤独的人在慢慢地走着。而我,依然是天空寂寞的花朵。 云朵就是我的宫殿,我掌管着大地上的一切,按照平常的一年四季的特色,周而复始地调节着。现在,已经是秋天了。 窗玻璃被我擦地透亮透亮的,我透过玻璃向下看,有一个柔弱的小女孩在走着。她的手中拿了一个篮子,一边走一边叫着“卖火柴喽!快来买火柴啊!”
可怜的女孩,她的生命就要走到尽头。 我的宫殿随时都在移动着,移动着。不知不觉,我已经来到了长白山脉上空,我俯视着,一边向下吹着冷气,于是,起风了。山脉里的树木被风吹地沙沙作响,像一首神秘莫测的歌唱家在哼着阴森的歌。 我不知道为什么,我掌管的世界竟然有这么多的悲伤的事,让我泪流成河。我哭着,于是这片地方开始飘雨,我伤心的时候,会号啕大哭,震得四周“轰隆隆”地响。我无意间发现,悲伤的事迹越来越多了。偶尔我会经过几个多硝烟的国家,血腥和炮火的味道夹杂在一起,向我的宫殿弥漫而来,可是我有什么办法呢?我想哭,来停止这场战争,可是我真的哭不出来,他们为什么不喜欢和平呢?这就是我一个最大的弱点,我可以控制世界上的一切,却怎么样也控制不住自己的情感。 寂寞,就这样天空直至于弥漫在这个宇宙中。 枯黄的树木,像黄地毯般布满大地,没有了生机的绿色,留下的,只是满眼的凄凉和苍茫。
我能够改变世界上的一切,却不能使自己开心起来,这是为什么?就像是一个刚从土地中钻出来的蚯蚓,找不到湿润的美好的处所。我真想惊叫,为着这个过分的寂寞而惊叫。我觉得自己像是个奴隶一般被它束缚着,被它压地喘不过气来,我想摆脱它。 平凡的人就像那一朵朵平凡的花朵初中,虽然不鲜艳美丽,却有一种淡雅的芬芳。那,正是我所追求的。 而我知道,这个愿望永远也不能够实现,因为我永远是天空寂寞的花朵,我能改变世界的本质,却不能改变它的内心。我就是这样的无能。 叶儿你落吧,风儿你吹吧,小动物们啊,你们就快快准备冬天的到来吧!我依然随着我的宫殿游荡着,改变着四季的颜色,改变着世界的本质,尽我的全力去改变它们。