天空作文
大家好,你们想参观我的“海阔天空”吗?那就听我介绍吧。
我家有三居室,我所住的就是最小的一间。
推开门,映入眼帘的就是我八岁拍的艺术照了。当有客人来我家的时候就会说我拍的艺术照很好看,特别是那一双水灵灵的眼睛,要么是乌黑的头发。房间上方是我的衣柜,里面藏有我春夏秋冬的衣服。左边是一张硬邦邦的儿童床。它给我带来了很多的回忆。我说说吧。记得去年的一个夏天我正静静地躺在床上做美梦。突然,我翻了个身就“扑通”一声,掉到了地上。右边是我的鞋柜,里面藏有我美丽的鞋子。床前有一张方方正正的电脑桌,它可是我家的功臣之一。桌上有妈妈给我买的学习电脑,有一个“小银行”,还有一个小书柜,里面有许多书籍。最靠里面的就是“玩具城”了。
之所以我最喜欢玩具室是因为哪里有很多玩具可以让你玩的够。
我经常一整天待在我的卧室里。妈妈只要给我留一点点吃的,我可以一直玩。有时候我可以在窗户边晒晒太阳。
我的卧室美吧?听了我的介绍你有没有心动呢?欢迎来参观我的“海阔天空”。