天空作文
没有人会爱咖啡的苦
爱的只是它的香
我相信了咖啡的香
便忘记了它的苦
我相信了天空给我的安慰
所以忘记了它其实一无所有
天空里是女孩心
每个女孩都是自己的公主,在这个时代,不需要王子,不需要南瓜车,更不需要公主的楚楚可怜。拥有一大片天空的女孩,世界里充满了光亮。
抬头仰望着蓝天,暖暖的,于是我的影子跑了出来,听我说心事,陪我荡秋千,告诉我不寂寞,不悲伤。淡淡的蓝,悠悠的天,帮我把往事回放,看见的,消失的,记住的,熄灭的,昙花会再次开放,我在经历中成长。过去的失败告诉我们,以后的路该怎么走,过去的痛苦告诉我们,以后的人该怎么挑。
黑夜的降临,也依旧掩饰不住天空的神秘。冷冷的风划过嘴唇,有一种坚毅在重生,我知道那是你在给我勇气,让我在那一片黑暗中找寻到属于自己的力量。
舞台的序幕重新被拉开,重拾盛装,站在这光束的中央,勇敢的再次登场。坚强的女孩,望着天空,紧抿着的嘴巴,露出了灿烂的微天空中的飞鸟总有栖落的一天,一如女孩倔强的眼神。刻意悬挂在梦境之外的一丝光,透露了天空的秘密。
在青春流逝的河流里,你保持着一如既往的平静。女孩却有着几分骄傲,几分无奈,几分神伤。可是那份来自女孩心底的骄傲,带着倔强的微笑,小心的把无奈隐藏,无奈紧闭干渴的嘴唇,默默的体会黯然神伤。
肆意的云在你的怀抱里肆意的撒娇,记忆轮回的轨迹中,你看到了女孩驿动的心房,在那驿动中,有几分温情,几分寥落,几分沧桑。温情挥洒动听的语言,抑制那寥落的延长,寥落合上凄楚的双眸,拒绝看岁月的沧桑。
女孩终于明白,其实天空映照的是另一个自己,那个坚毅,倔强,不服输的自己。
天空本是一无所有,为何给我安慰……