天空作文
下午,躺的海边,太阳不是那么的刺眼。天空中飘着几朵云,在天空中不是那么的起眼。
这时,我感觉其实天空就想中的云,就像我们一生中那些为我们的前近,而付出自己的人,他们是那么的默默无闻,而它是我们成功中的一部分。天空原来是那么的单调,但是有白云的陪衬,它是那么的有趣。让人浮想联翩,在不同的角度,会有不同的理解。
天空是那么的分外蓝,我爱天空是因为,它是那么的纯静,一尘不染。它会把我们心中,那些烦恼在它广阔的身躯里,消失的无影无踪,而留下的是那些天真,无邪的我们。
每天我们抬头就能望见这片,无私平常的天,它把美好的东西留给了我们,天空它宁愿让自己吃点苦,却让我们无忧无虑的生活着。天空他就想我们的家人,宁愿冬天的晚上自己少盖点被子却让我们自己盖的暖一点。他们结尽自己的所能,有一点是一点。
等我们长大后可能就会忘了,就像天空中的白云一飘就过了。当我们回头看看是那时间以过,当我们会头时那片云已经过了,飘过了就不会再来,这就像我们的家人,事物过去了不会再来。
所以请我们趁现在好好珍惜时间,珍惜亲人,珍惜那片天空。