天空作文
我想,我如果是一朵小小的云,那该多好呀!在蓝天上,自由自在,无忧无虑。
——题记
每天,都有繁重的作业、强烈的竞争、心烦意乱的心情、父母的约束。不由的每天都忙忙碌碌。我多想有一片属于自己的天空!
我多想有一片属于自己的天空!没有繁重的作业,做一片小小的云,在天空飞着,多么快乐!每天精力充沛,开开心心的“周游世界”。
没有自己的天空,每天老师布置作业,学生受气。回到家,不用吃饭、不用说一句话,就要把作业来写:写得头晕眼花,写的头晕目眩,也要继续写下去。要不就要被老师骂,被家长打!但作业写到十二点,也写不完呀!
我多想有一片属于自己的天空!没有强烈的竞争,做一片小小的云,在天空飞着,多么快乐!每天轻轻松松、快快乐乐的玩游嬉戏。
没有自己的天空,每次老师宣布考试,学生紧张。回到家,紧紧张张、赶紧收拾考试用品,还要紧张自己会不会考好,会不会超过竞争对手。熬一晚上的黑眼圈。隔日还要有一身压力去考试,心中恐惧影响考试!
我多想有一片属于自己的天空!没有心烦意乱的心情,做一片小小的云,在天空飞着,多么快乐!每天欢欢喜喜、面带微笑地去拜访每一朵白云。
没有自己的天空,每次有什么挫折,我就有了“坏脾气”!回到家,怒气冲冲,和妈妈讲此事,一件小小的小事,就被我夸下海口。完了,还要让妈妈做这做那,妈妈以为我受了委屈,只好忍气吞声。但一有什么不慎,就找妈妈出气!
我多想有一片属于自己的天空!没有父母的约束,做一片小小的云,在天空飞着,多么快乐!每天自由自在、欢欢乐乐的游来荡去。
没有自己的天空,每次做错什么事,都得老师骂、父母打。自己却伤心哭泣。
我多想有一片属于自己的天空,让自己做一片小小的云……