我拥有一个属于我自己的世界,可以不被任何人打扰,想哭就哭,想笑就笑,是如此的完美。
因为有了旋律,一只只音符伴我度过一段段旅程,我放不下这些回忆,一个人只能缩在角落里。虽然我多次走出个人的世界,但由于音乐的世界太温暖,我窝在了里面。这是好是坏,我把握不了,刚充满的勇气又被放走了。我也承受不住,忍耐不了现实生活中的无奈,只是想像白云一样,'能够自在的翱翔,为什么也这么困难?
慢慢长大后,我长了些见识,生活中固然不可能一帆风顺,成功是需要你自己去创造的。以前的我想问题老是爱钻牛角尖,不会从劣境中找到欢乐,只要失败就流下悲伤的泪水,好像只有脆弱就是我的围墙。我渐渐懂事起来,对未来遥不可及的梦想不再懵懂,张开翅膀,自己就是自己的天使。
飞翔吧,迷惘的女孩,将恐惧化为一盏盏明灯灯,照亮前方的路。
微笑吧,伤心的女孩,把眼泪变成一滴滴露珠,带来生命的滋润。
放手吧,执著的女孩,让倔强成为开阔的视野,走也要走的潇洒。
抬头吧,勇敢的女孩,使希望犹如钻石珍珠,每一颗都能使自己耀眼闪亮!