天空作文
今天,我却为了零食而跟自己心爱的妹妹打架,后来我觉得都是自己的错,要是自己不贪吃那就好了,也不用落到如此下场!
当时,我是火冒三丈,说她自己吃了,还要拿一个,我没拿,你才拿了呢!你妈,自己拿了还说没拿,你是不是人!你哪只住眼睛看见我拿的?我上前打了她一巴掌,她不服气,也来打我,还没等到她打我时,我又打了她,她忍无可忍,打了我,我呜地哭起来,我也不服输,也上去打她,突然妈妈来了,妈妈看到这一情景,怒气冲冲,她骂我们,让我们停手。我不高兴,还去打她,妈妈马上来制止我的行为,说:你打够啦吗?打不够,我来陪你打!我连忙住手。我想:明明是她的错,干嘛来骂我,不讲理!接着我去做作业,我心里一直不平衡,回想着那件事,觉得其实是我的错,我想向她道歉,可我不敢,从此以后,我在也不会去跟妹妹打架,如果再碰到这种事情,我一定会想到退一步,海阔天空这句格言。