大家好,我叫关爽,是一个比较安静的小女孩,下面我来介绍一下我自己吧!
我有一头乌黑亮丽的“短发”,喜欢把它梳成一个马尾辫,因为头发很短,所以说在后面像一个桃子,我的脸型圆圆的,像一个小皮球,最有特点的就是我那浓浓的柳叶眉了,而且下面还有一双炯炯有神的大眼睛,因为我是单眼皮,就会把我的眼睛显得小一点,这还是我最满意的一点呢。说完最满意的一点就要说最不满意的了,那就是我的塌鼻梁,塌的不像
样子,嘴巴虽然不是樱桃小嘴,但也不大,嘴唇薄薄的,颜色淡红,薄薄的嘴唇里包着一口整齐的牙齿。
我的个子在同龄人里面算高的,身材瘦瘦的,别看我身材瘦,但我喜欢穿宽松的衣服。我的爱好就是看书,因为书是人类的进步阶梯,我放假大部分时间都会“浪费”在图书馆里。而且,看书可以增加知识量,所以我喜欢看书。
最后我再说一下,我其实是……是一个吃货,嘻嘻。这就是我,一个爱看书,而且还很爱吃的小女孩。