我是一个可爱、漂亮的女孩,一张西瓜脸上镶嵌着两颗“黑宝石”。我今年9岁,体重26千克,身高133厘米,我的鼻梁上架着一副眼镜,喜欢扎着一个可爱的马尾辫。
我的爱好非常广泛,打羽毛球、唱歌、跳绳……我还特别喜欢读书,在二年级下学期时,我向同学借了100多本书阅读呢!
我的性格古怪极了,如果遇到不如意的事我会大发雷霆,但一般情况下,我会用银铃般的笑声去感染身边的每一位小朋友。
嘿嘿!我很胆小,每次妈妈叫我独立下去买文具时,我都不敢。但我很乐于助人,我喜欢我身边的每一位同学。
人为快乐而生,我就是个快乐的女孩。