关于写声音作文
人生路漫漫,但成长一直伴随着我。路上的风景传递着美妙而热情的声音。只有长大了,才能真正长大;只有长大了,心情才能释放;只有长大了,才能明白世界的真、善、美;只有成长,……成长就像一场戏剧,诠释着我们的梦想;成长就像一次旅行,踏遍万山风光;成长就像泡一杯绿茶,苦、甜、涩、甜;唱出成长过程中最美的声音!成长不是一帆风顺的,它唱出每一次欢乐,每一次沮丧,每一次成功,每一次失败。但它的声音总是那么美妙,最后可能夹杂着一些青春和无知。
用最纯粹最真实的声音表达我们的成长。我们出生时的那句“哇”,我们小的时候的牙牙学语,我们小时候的流利背诵,现在的激烈背诵,无时无刻,我们都在用一生所学唱着自己的成长赞歌,奉献给自己。人生只有一次,成长更短暂。为了未来,我们要努力。人的一生总是在不知不觉中度过的。而这梦幻般的,十二年早已消失,留下的是回忆和知识。这一切仿佛是一场梦,人的一生就像一场戏,从无到有,最后可能等于零。我们死了,一切都会归零,成长的赞歌会消失,但过去最终会成为最珍贵的回忆。成长太短暂,我们做不了什么惊天动地的事,也做不了一声划破长空。我是一个去过地球的独立个体。不能带什么,不能留太多,也不能带走什么,就是为了我们成长的歌,我用了一辈子,可能得不到什么,但至少我努力过,没有后悔过。用你所有的一切,唱出生命的赞歌。