关于写声音作文
在这片空白色里呆久了,支撑不住淡淡的阳光,却被紧紧包围,感受不到,颜色的温度
窗外,传出了声音,被紧紧的跟着,拖了很久很久。
汽车刚刚滑入远方
坐在父亲的车上,双手靠在父亲的肩膀上,目光投向远方;风抢了我,呼吸困难;身边,一个一个,剩下的都是浓缩的,饭也远了。闭上模糊的眼睛,温暖的温度充满了黑暗的边界,有的是湿的!
风,车的声音,还有远方的声音,就这样,在这个时候散开了,但是很安静!深深的沉默!
抬起眼睛,看着即将落下的夕阳。它很远但感觉很近,很圆很圆!
有的伤了我朦胧的眼睛,反射的光投射在镜子上;
爸爸把声音转到后面,有点沙哑!
你怎么了?怎么感觉想哭!
嗯?没有,好像沙子进眼了
车子变得越来越慢,慢慢的,变成了犹豫!
在下一个温度。
早上醒来,第一件事不是睁开眼睛,而是拉起长耳朵。听世界第一声呼唤,只为我。
闻那细细的味道,清晨的味道,淡淡的,清澈的。感谢上帝给了我们一个个美好的祝愿!
轻轻地摸着被子,软软的;暖暖的我不想离开,但是我的眼睛朦胧的睁开,只有黎明前,看不见的远方有一些迷蒙的色彩!
摊开一个我想走的方向!
看墙上的画云海无边,我住扬州,船就在这附近。多少春秋?
这座山被浓雾紧紧地包围着,有几户人家。在黎明前的早晨,有花、草、树和石头。
安静的河上,有一艘船沉重的倒影,黑白相间的身影,完美的安静而动人!