简单生活作文
独自在幽径中徘徊,享受着阳光和雨露的滋润,感受着世界的繁华与悲凉,在我的世界中没有华丽的天空,没有闪亮的明星,有的则是一杯亦浓亦苦的咖啡。
也许生活就是这样,百分之百的努力换来的就是挂在前台的奖状,它是我奋斗的目标,它是我前进的方向,所谓为父母的微笑拼搏,为自己的前途发奋,但在我们闪亮的青春岁月中,也逊色了几分。生活其实就是这样,对未来总是一片迷惘。
也许生活就是这样,依偎在父母身旁,幸福溢满四周没有方向,一切的不完美都得到了原谅,一切的快乐都让你独享,所有的错误都已被遗忘,幸福美满就在你身旁。生活其实就是这样,是一家人的快乐分享。
也许生活就是这样,当你绕指挽留的时候它却不经意的从指间滑过,那是一种无奈,一种奢望,是一种不可言语的感觉,也正因如此,世间的人们拥有了喜怒哀乐,历经了悲欢离合。生活其实就是这样,总是在无奈中度过。
也许生活就是这样,它不是一时的等待,它是一生的守侯,亦苦亦甜都要你自己尝试,它不会是完美的,残缺才是真,即使一时无法理解它的真谛,但那漫长的一生是你领悟的最好途径。生活其实就是这样,总是在等待中感悟。
也许生活就是这样,它不需要用太多的言语表达,只是在你回味的时候告诉你,你已经明白,你已经体会,就够了。生活到底是什么样的呢?四个字:开心就好!生活其实就是这样,只要回味就是美好的。
多少次,我独自在深夜里散步;多少次,我独自在幽径中徘徊。我喜欢宁静,我喜欢浪漫,真的,生活的美好不在于富贵,不在于地位,而在于一颗会感悟的心。不必怨恨生活的贫苦,不必怨恨生活的无聊,会体验是最重要的。
生活就像一杯苦咖啡,虽然可以加点糖,但却叫人心憔悴,说起来,其实不用赞美,也不用感叹,生活即是如此,就总有一番道理。朋友,你只需记住,生活其实很简单,它就是这样。