国庆假期前,堆积如山的作业压垮了我。我打作业的时候着急地说:“假期你怎么不等我?”原来是周六下午。
刚做完作业,急着要出去和阿姨们一起吃饭。一路上,我和家人愉快地讨论着吃什么。去茶摊的港式餐厅,决定吃“泡面”。面一送来,哇!美味的面条、多汁的肉、美味的菜肴都让人想吃一口,让我放下烦恼。太好吃了,一眨眼就吃完了。真的很怀念方便面的味道。
第二天,我印象最深刻的一天,我们全家去打保龄球。我一大早就起床了,精力充沛,精力充沛。但是计划永远跟不上变化。我们直到十一点才去保龄球馆。但是看起来像一条龙的堵车让我们迟到了,到的时候已经两点了。我很紧张,因为其中一个就是我。我拿了一个六磅重的球开始玩!第一局打了七瓶,最后只打了一瓶。我的哥哥爸爸妈妈都很厉害,都是打打闹闹。我打了最后一球让人满意,最后全输了!
这些点点滴滴的回忆让人恋恋不舍。希望寒假能学棒球,能去旅游!
这个国庆假期就像一道彩虹,充满了幸福!