每个人都有自己的梦想,大家都应该朝着梦想去努力拼搏,去实现自己的梦想,让自己心满意足!
在我的心里,其实也有一个小小的心愿,到现在为止,已经成真了:小奶奶有两个儿子,都没有出息,她十分担心,以后门有人管了。为了生计,她每天干活,十分辛苦。现在,她的脚都不好走路了,因为家里头没钱,所以就一直没去医院治疗。我小时候,妈妈每天都要下地干活,爸爸又外出打工了,我就没有人带着,热心肠的小奶奶天天带着我。所以,现在我应该回报她呀!我像妈妈要求今年回老家过年,妈妈很爽快地答应了!我左思右想,应该用什么方法来回报呢?终于想到了:用关爱和成绩来回报!对,就这么做!
从上个学期起,我要朝着这个目标前进,前进,再前进了!每天,我都认真按时完成作业,放学回到家,平时爱吃的我从现在再也不会那样了。双休日我一有时间,就拿出课外书来看。可没熬多久,我就半途而废了。可一想到小奶奶对我无私的关爱,我就有劲了!经过一个学期的努力,我终于成功了,被评为了一个“优秀学生”,虽然没有“三好学生”那么好,但却凝聚了我对小奶奶的爱的回报。我们一大家子人高高兴兴地回到老家,我兴奋地跑到小奶奶面前,大声地说:“奶奶,我回来看您了!”奶奶特别高兴,在暑假里,我每天都陪着小奶奶,奶奶说:“看我的小孙女,11岁就懂事了!”
一个个梦想变成事实,一个个努力变成快乐,让我们一起去实现下一个梦吧!