春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。你猜猜这是写谁的?对了!这是写老师的!我从上幼儿园到小学三年级我遇到了许多老师,其中,我最喜欢的就是我的柳老师,他是我在济南一年级的语文老师,你知道我为什么喜欢她吗?那就请往下看吧!
柳老师的个子高高的,扎着一根马尾辫,一张漂亮的鹅蛋脸上,有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛上有两道柳叶眉。柳老师还有一张樱桃小嘴,你别看他的嘴巴小,从他的这张小嘴巴里,我们学到了很多知识,刘老师不爱美,喜欢穿运动服,柳老师是一个简简单单的人,你可能会说,你们老师长得一点都不好看,我要给你的回答是,是,柳老师长得是不好看,但在我心中他是最漂亮的。
柳老师是一位温柔体贴教导有方的人。在这里我想对你说:“你们老师长得一点也不好看,一看就十分爱发脾气。”我会说:“你说错了,我们老师还会关心我们的身体,不信就往下看。
在那一年里,我们都是住在学校里,爸爸妈妈两个星期看我们一次,你会说“你们不想你们的爸爸妈妈吗?”我会说:“不想,也不是说不想,我们的柳老师就像我们的妈妈。”记得有一次冬天,老师们留的作业都很多,我们在寝室里写作业,我冷的发抖,字都几乎写不好,柳老师走到我面前,摸着我那双冷的发抖的手说:“冷了吧!加油!马上就写完了。”这让我想起了我的妈妈,我含着泪花,柳老师说“不哭,都多大了还哭,快些吧!明天老师去买点毛线,给你们织双手套,这样手就不冷了。”我笑着说谢谢老师。
柳老师我想对您说:“你不要太劳累了,天冷了要多加点衣服。老师谢谢您,在我调皮的时候您给我一个眼神,老师谢谢您,在我紧张的时候,您给了我一个眼神,老师谢谢您!老师我爱您!