班主任作文
我的班主任姓丁,我们都叫她“丁老师”。丁老师有一条长长的马尾辫,她浓眉大眼的,一个高挺的鼻子下,一张能说会道的嘴。丁老师胖胖的,常穿着一身黑衣服,很容易让人联想到动画片里的“黑衣侠客,”她的性格也特别豪爽,说一不二;别看她大大咧咧的像个男人似的,还很爱“臭美”呢!
丁老师爱美,在我们班是公认的,几乎每一天都换一种发型,每一天都换一套衣服,每一周头发的颜色都换一种,还经常穿高跟鞋,即使经常崴脚也要坚持穿。
丁老师您从一年级起就伴着我们走过六年,不但积累了我的知识,还增进了我们师生的感情。我们即将升入初中了,我暗暗的祝福丁老师,工作顺利、身体健康!