收获快乐作文
我收获了快乐,因此我就无比快乐。我在那里收获了快乐呢?下面我就给你讲讲。
暑假里,我和爸爸妈妈去卢氏的九龙山游玩。一路上我有过车窗看着外面的风景,不禁赞叹:“多么美的风景啊!好像天堂一样,让人陶醉!”
我们到了九龙山,首先看见的是一望无际的原生态的原始森林!显得非常古老,我们又来到了九龙庙。妈妈信佛,我们就进去了。忽然我发现爸爸不见了,我来到秒的后面找到了爸爸,
我看进他正和一个人谈话。那个人是管理员,他告诉爸爸庙的旁边是九龙洞,九龙洞被一个大铁门锁着,散发着冻人的冷气,说着话的管理员打开了铁门,我们高兴的进入洞里,进去后我才知道这不是一般的山洞,而是迷人的溶洞!
洞里的到处都是各种各样的钟乳石,还有没过脚脖子的小水塘,冰凉冰凉的。水底还有很多晶莹剔透的雨花石。
我们来到洞中心,我兴奋的说:“哇!实在是太美了!”里外都流着五颜六色的小河,加上彩灯照射,别提多美了!
我们来到一个的水塘,水深可以没过爸爸的脖子,更别说我了,掉下去后果不堪设想。幸亏有几个小石柱,我们踩着小石柱过去了,太惊险了!
天黑了,我们只好一一不舍得离开了。
我们到了卢氏,我就忘不了卢氏,卢氏简直是天堂!我到了卢氏,收获了巨大的快乐!