野炊的作文
野炊在我们的一次次期盼中来临啦!早晨五点半,叮叮咚咚地声音就从隔壁响起,我被吵醒了,起来的第一件事就是跑到外面,看看外面有没有下雨。哎,地面是湿的天空灰蒙蒙的,像个小姑娘抽泣一般,滴下些小水珠,可是又不大。我们心中的激情的火焰在雨的浇淋下熄灭,可任有不少火花在跳动。
吃完早饭,外面仍然下着小雨,一丝一丝的,看上去是那么美丽。可在我们心里却不在课堂上,可能早跑到哪个庙里去乞求老天爷不要下雨了吧!
第一节课下课,雨停了,可又好像稍微叫大声一点就会又掉下来,看看外面的天,我心里默默地乞求:“不要下雨,把雨留给明天吧!”第二节课上课,我们更没心思上课啦,一心想着野炊。
似乎老天爷听到了我们的呼喊,乌云在我们的千呼万唤中终于走啦。太阳露出了笑脸。整栋楼响起了欢呼声,终于要走啦!
我们的心情像过山车一样,一起一伏,一上一下。总算是“皇天不负有心人”,我们出发啦!
精彩的一天就要开始了,充足的一天就要开始啦!不知道会有这样的乐趣呢!敬请期待!