来到这里已经很久很久啦,每天都是一样的节奏,在笑声,忧伤中过着漫长而又短暂的生活。不知道从什么时候开始的,也不清楚将会什么时候结束。
还记起刚来到这个学校军训的时候,自己还是个刚从初中出来的小孩子,什么都不懂,整天在沉默中不知道感悟着什么。慢慢的知道了,这里有好多自己的同学,小学的初中的都有好多。见面了,都在陌生中带着熟悉的微笑,又擦肩而过,没有了任何的印象。在艰苦暴晒中走完了军训的生活!
接下来又是自己新的起点,还记起小姑第一次带我走到这个教室的时候,看着老班很熟悉,不禁让自己想起小学时的宋老师,慈祥的微笑似乎又浮现在脑海里。如今我们都已经成了熟悉的陌生人,在一起生活着,她关照着我们,让我们快乐的生活着,在她的鼓励下,让曾经悲伤过的自己又找到了自信,不再难过,选择了忘记过去,开始自己的新生活。
没有感觉到是高中生活的我,没有尝到曾经和现在的痛苦,只是漫不经心的没有计划的颓废着自己的生活,看到老班,似乎像看到了老虎,一直小老鼠马上就平静了下来,学着自己的同桌开始努力学习。一直到期中考试,才明白自己是个做什么的!
也许是长时间的欢乐让自己忘记了烦恼,突然的袭击又让自己尝到酸酸的味道,心里难受极了,每天都会听到妈妈的骂声,爸爸的叹气声。还好,爸爸是个理解人的好爸爸,他看到我这个样子,并没有向失去触角的蜜蜂一样,在到处找方向,而是很明确给自己指导,让我在悲伤中,忧虑中,担心自己的样子中看到了一丝阳光。当然,快乐的日子很快就过去了,悲伤的日子不会那么难缠,一直围绕着自己转。在忧伤的徘徊中过着找到结果的日子。
如今,都期终考试完了,自己来这里反省自己,都不清楚悲伤是什么啦,只知道让自己努力的微笑,跟着大家一起微笑,笑到天荒地老……
在这里认识了好多朋友,好几个都成了自己的好朋友,男生朋友,女生朋友,都还那么的单纯,傻傻的自己配合着傻傻的朋友。刚刚在创网上看到一篇《我喜欢这样的男生》的一篇文章。在讲,他的男生朋友都把他当好朋友,没有像她那样的悲观,把每个人都看成不把自己当朋友的样子,但事实证明他这样的想法错了。那些朋友对他都很够意思。这让我想到了自己,这里的朋友都非常非常好!但是都有点怪!