六一作文(篇)
今天是六一儿童节,早上,森林里静悄悄的。忽然一阵悦耳的歌唱声传来。走进一看,啊!是好多好多的动物在发辉自己的想像在表演节目呢!树上还挂着一张红布,上面写着欢度六一儿童节。一只小熊走出了队伍,他看见有好多好的气球。当时他还不知道这是气球,碰破了会“啪”的一声响。我碰破了一个气球,惊动了正在开欢度六一儿童节的队伍,大家一慌都躲进自己的家里去了,他们以为是一个猎人在开枪的声音。过了一会儿,他们听到没有声音了,他们陆续出来了。他们四处找来找去都找不到,只有一只小老鼠找到了那只小熊,他吓的已经躺在地上,昏过去了。小老鼠通知了别的动物们。他们等了一会儿,那只小熊醒过来了。他对他们说:“这个东西碰破了会发出很响很响的声音。”正在这时候,那只小老鼠捉住了一根绳子。他飞了起来说:“我飞起来了,我飞起来了。”别的动物也看见了。
他们就在森林里砍树造了一个小篮子,系上一些气球,他们也飞起来了。他们一直飞啊飞啊飞到了太空,到了一个森林星球。他们就在那里生活。他们又造了一座很大很大的房子,他们住的非常舒适中国。
六一作文(实用篇)2
窗外小雨淅淅沥沥,我凝视着晶莹的水珠,思绪仿佛也顺着风儿飘得很远、很远
记得前年,我过了一个欢乐的六一节。那天,我们都穿上了最鲜艳的衣裳,在老师面前挤成一团,争着获得老师的赞扬。那一张张稚嫩的笑脸,犹如盛开的花朵,为了这美好的六一节而绽放。
记得去年,我过了一个有意义的六一节。我加入了学校的鼓号队,并参加了宁波市里的比赛,为学校获得了荣誉。那响亮的鼓声,在六一节那天,给了校园一个不小的回报!
光阴似箭,日月如梭。不一会儿,又听到了六一的脚步声。今年,我们更懂事了;今年,学校更美丽了;今年,祖国更富强了!今年的六一节一定会令人无比欢喜,无比向往,无比陶醉!我幻想着,到了那一天,校园里一定十分热闹:欢歌笑语、锣鼓齐鸣、彩旗飘扬,好不壮观!夏日的浓阴、点水的蜻蜓也将与我们为伴,共度六一!
六一,儿童的节日。我希望,六一之风能掠过淙淙的小溪,穿过密密的树林,传遍每个角落
六一作文(实用篇)3
“六一”儿童节那天,静海镇第五小学可真热闹了。操场上搭起了漂亮的舞台,舞台下面坐满了老师同学,准备看各年级同学的精彩表演。
早上,我怀着兴奋、激动的心情来到了学校,虽然天空不作美,但是我们的心情依然激动。9点整全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目。同学们个个精神抖擞,鲜艳的红领巾格外耀眼,要参加演出的小朋友们都穿着五颜六色的衣裙,一会儿整个操场成为欢乐的海洋!精彩节目一个接着一个,你听,那一个个小歌手们放开嘹亮的歌喉,动听的歌声传遍整个校园。小姑娘们穿着漂亮的衣裙在院子中央翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们的一阵阵热烈的掌声。我们班也不例外只看见张继萱在台上唱着优美的歌曲,同学们也听得如痴如醉,唱完后太细的掌声很激烈。同时,在台下邓老师·周老师……也露出了灿烂的笑容。
不知不觉,短短的半天时间过去了,节目演完了,校园渐渐恢复了平静,我们依依不舍的离开了校园。