橡皮的作文
不过,说的也是,橡皮的命运总是很惨的!不信,你去教室转一圈,就会发现:有的橡皮被涂成乱七八糟;有的橡皮被戳得千疮百孔,面目全非;有的被小主人用小刀五马分尸。还有的橡皮滚到地上后,被踩得脏兮兮的。运气好一些的,被送到讲台桌;运气不好的,会被值日生扫进垃圾桶里!更倒霉的是,有可能一辈子都没被人发现,孤孤单单地呆在角落里,让灰尘厚厚地覆盖着!
我呢?在无聊的时候,也伤害过它们。我也反思过自己的行为。它们是不会说话的,不然,它们多痛苦啊!
橡皮,可怜的橡皮!今后,我将好好爱护你!