橡皮的作文
小朋友,你们一定玩过橡皮泥吧!那红的、黄的、蓝的……不同颜色的橡皮泥能捏出各种各样的小玩意呢!
一天下午,放学后,我和周心悦做完作业之后,就玩起了橡皮泥。我对周心悦说:“我们来做蔬菜水果吧!”周心悦点点头,同意了。于是,我们便开始做蔬菜水果了。为了做得快,首先,我们决定分工制作,我做水果,周心悦做蔬菜。接着找齐橡皮泥印章,选出八种不同颜色橡皮泥,备用。然后,我们把备用的橡皮泥压平。最后,我把各式各样的印章印在压平的橡皮泥上面。不一会儿四种水果和蔬菜就把在桌子上来。看着桌子上这些形态各异、栩栩如生的蔬菜水果,我们开心地笑了。
你看,只要我们多动手,勤思考,就能把我们的生活打扮得绚丽多彩!