橡皮的作文
有一家专门生产橡皮的工厂,老板是个循规蹈矩的商人。所以这次橡胶厂从——收了一万块橡胶,比大生意还大!
我们的英雄在橡胶厂生产的橡胶里。
所有橡皮都被分配到不同的盒子里。导演胶周围的合伙人有的是以前做的,有的是新做的。这些橡皮在聊天!
我说(英雄橡皮,英雄橡皮之后会是第一人称叙事。):“各位,有人能告诉我们要去哪里吗?”
一个看起来比较老的橡皮擦说:“我们会被运送到一个别人可以给我们换钱的地方。”
我说:“你能看见我们的主人吗?"
“嗯,可以这么说。”老橡胶有意义,好像活了几个月。
大家突然不说话了,因为大家都在想象自己的主人是什么样子。