漂亮的芭比娃娃作文
我有两个漂亮可爱的芭比娃娃。丽莎姐姐和露莎姐姐是美丽的双胞胎姐妹。这是我妈妈给我九岁生日的生日礼物。我很喜欢他们。
姐姐头发金黄,皮肤有点黑红。她的眼睛是蓝色的,像两颗透明的水晶。她还有一个小鼻子和一张樱桃小嘴。她的腿可以弯曲,坐下来就像一个小女孩坐在椅子上,盯着妹妹看。多漂亮又认真的姐姐啊。
我姐姐是一名年轻的运动员,赢得了一枚金牌和一座奖杯。她有一头白发,看起来像一个俄罗斯洋娃娃。她有一双水汪汪的眼睛,像宝石一样明亮。她还有一个小鼻子和一张樱桃小嘴。她穿着一双粉色的小鞋,手里拿着一个蓝色的呼啦圈。多可爱的小女孩啊!
我妹妹也有特殊功能。她把脚放在讲台上,拉动上面的旋钮。娃娃还会转圈跳舞,很好玩。
每天起床的时候,我都把他们摆成挥手的姿势。当我从学校回家时,我似乎看到他们欢迎我回家。我考砸了,他们经常安慰我说:小师傅,别灰心!加油!我不开心的时候,他们好像对我说:小主人,别不开心,我们一起玩吧
多么漂亮可爱的芭比娃娃啊!我很喜欢他们!