漂亮的芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,那是我三姑从郑州回来的时候给我买的。
这个芭比娃娃是塑料的,她有两条弯弯的细眉,蓝色的大眼睛,一个小巧的鼻子和一张樱桃小嘴,还有一头光滑的金色长发,非常的漂亮。她有好几套衣服,其中有一件黄色的衣服是金黄色的,而且亮晶晶的,好看极了。
记得有一次,邻居家的一个两岁的小弟弟来我们家玩。当时他还小,不懂事,看见我的芭比娃娃放在柜子里,就觉得很新奇,拿起芭比娃娃就摆弄起来。我也很喜欢这个娃娃,但想到我比他大,就让给他玩了。没想到他一会儿就把娃娃的一条腿弄掉了,过了一会,又把一只胳膊也拽掉了,我看见了,心疼的不得了。尽管我很生气,但是我还是没发火,只是把娃娃从弟弟手中拿过来,把娃娃的胳膊和腿重新给安好了。
事后,爸爸和妈妈都夸我长大了,知道让着弟弟。
直到现在,这个芭比娃娃还摆在我屋里的窗台上,它就像我最好的朋友一样,给我带来了欢乐的同时,也让我明白了人与人之间应该学会谦让。
我喜欢这个漂亮的芭比娃娃。