很久很久以前,有一个人他娶了3个老婆。有一天,他走到了一座小房前,就有法力了、他把她的3个老婆变成了3个大青蛙。突然,有一天,他看见一个非常漂亮的皇后,他就把皇后变成了天马。这件事被她的女儿爱丽沙知道后,十分伤心,就在这天晚上,有个人出现在她眼前,告诉爱丽沙:“你去美丽森林,那里有个王子,他叫‘爱敏丹’,你告诉他,天使让你和我去办事,就行了,说完就立刻消失了!”
爱丽沙果真去找爱敏丹,爱敏丹他是一只蝴蝶王子,坏人来找他,是永远有找不到的,而爱丽沙一来到美丽森林,刚进门就看到了蝴蝶王子:爱敏丹。就问:“蝴蝶,蝴蝶,你知道爱敏丹王子是谁吗?”“爱敏丹王子就是我呀!”爱丽沙把经过跟爱敏丹说了一遍。爱敏丹听了之后,立刻变成天马,和爱丽沙去钻石撒谎内,拿那颗最大的钻石。
爱丽沙把那颗最大的钻石拿了起来,只见银光四射,所有的法力都消失了,爱丽沙的妈妈还在皇宫等着爱丽沙。爱敏丹蝴蝶王子也跟了过来。爱丽沙把从天使告诉她一直到把那颗大钻石拿起来的过程,说给母后听!