漂亮的芭比娃娃作文
今天,我要向大家介绍我最喜欢的玩具——芭比娃娃。
芭比娃娃是我过生日那天,大娘送给我的生日礼物。我很喜欢那个娃娃!
娃娃芭比的样子很漂亮,大大的眼睛似葡萄般的,长长的睫毛,樱桃般的小嘴,小小的鼻子,身材瘦瘦的。她有好多好多的衣服,好多的鞋子,比如有:芭蕾的衣服、学生装、舞会服,都好艳丽呀!还有那长长的头发,乌黑发亮,每当她穿上那芭蕾的衣服,一看就是一个又年轻又漂亮的美少女。
芭比娃娃每天在我的床头看着我,好像在对我说:“小主人,你真快乐,我祝福你每天都快乐!”
每天早上上学前,我都要亲切地对芭比娃娃说:“芭比,我希望你这一天都快乐!”说完,我就高高兴兴地去上学了。
芭比,我谢谢你,你是我最好的朋友,因为每当我有伤心事的时候,你好像就是我的快乐,跳了出来,好像对我笑眯眯地说:“小主人,我是你的快乐,我希望你永远快乐,我希望你不要让快乐消失!你笑起来吧!”
芭比,我很喜欢你,我相信,如果你和我在一起的时候,会永远快乐的!