漂亮的芭比娃娃作文
我和其他小朋友一样有许多的芭比娃娃,她们都是我的好朋友,我可喜欢她们了!
我住在辛庄,爷爷奶奶则住在沙家浜,他们非常忙,很少有时间来看我,爸爸妈妈又很忙,所以大部分时间我都和芭比娃娃在一起,我们成了最好的朋友。
每当我不开心的时候,我都会找她们玩。记得有一次,我不小心把碗打碎了,妈妈听到声音就问;“发生了什么事情?”我低着头小声地说:“我不小心把碗打碎了。”妈妈板着脸说:“以后当心点。”。我伤心地来到芭比娃娃旁边,心里非常得难过。芭比娃娃见我那么伤心,她们笑眯眯的和我打招呼。我看着她们,心里感觉好多了。我问芭比娃娃:“我给你们打扮,好吗?”她们还是笑眯眯的,仿佛在说:“好呀,好呀!”
我先帮芭比娃娃涂上嘴唇膏,再用眉笔为它画眉毛,接着我又给她们涂上五彩的指甲油,穿上她们最喜欢的衣服和漂亮的鞋子,最后配上小碎花的包包。这时,我看着这些芭比娃娃觉得她们比以前更漂亮了,它们也笑得更甜了,好像在说:“谢谢,我的朋友!”
我与芭比娃娃之间的有趣的事情可多了,下次再讲给你们听。你们也一定要把你们与好朋友的事情讲给我听哦!