漂亮的芭比娃娃作文
我姑姑可喜欢我了,她曾经给我买巧克力、棒棒糖……有一次,姑姑给我买了我梦寐以求的玩具——芭比娃娃。
芭比娃娃的身体细长柔美,头发卷卷的,长长的,直达腰部;亮闪闪的眼睛里有一颗葡萄般的黑眼珠;耳朵上戴着璀璨夺目的耳环;她的脸颊上有一圈圆圆的红晕;嘴唇上有一层亮晶晶的唇膏。她总是笑眯眯的,可爱极了。她的双手纤细优美,腿长长的,走起路来婀娜多姿。哇!这芭比娃娃终于属于我了,我爱不释手地想。
我每个星期天都要和芭比娃娃玩。我先帮芭比梳头,把她的头发梳得整整齐齐,再给她穿上吊带背心和超短裙,最后给她换上漂亮的凉鞋。哈,衣服换好了,就该带她去“旅行”了。我让芭比坐上“魔幻飞马”,飞到悉尼歌剧院去看歌舞剧。这时,我是演员,芭比是观众,芭比目不转睛地看着我的表演。夜晚来临了,我为芭比铺好床,让她沐浴,更换睡衣,芭比甜甜地睡着了。
直到现在,芭比总是笑得像开心果一样,因为有我这个小伙伴经常陪她玩呢。