漂亮的芭比娃娃作文
以前爸爸妈妈上班时,都是我一个人在家,很孤独。现在,再也不会了,这当然得谢谢妈妈了,感谢妈妈在我生日时送给我了一个好伙伴——芭比娃娃。
芭比娃娃非常漂亮。小小的瓜子儿脸儿,月牙般的眉毛,水灵灵的大眼睛,高高鼻梁和小巧玲珑的嘴儿,这模样让我特别喜欢,我总是会把它放在我的床上或书桌上。
芭比娃娃的裙子上有漂亮的图案,有一只小猫咪,嘴里叼着一条小鱼,一副开心的样子,旁边还有茉莉花、玫瑰花、百合花……我也想有一件这样的裙子。
芭比娃娃是我最忠诚的伙伴,我难过时她会对我眨眨眼睛,好像能看出我的心事。每当夜晚来临时,我就开始学习,芭比娃娃就坐在我的书桌上陪着我,好像在说:“加油,相信你是最棒的。”
可是有一天,我不小心把她的腿摔坏了,这让我心疼得都掉泪了。好在爸爸跑了好多地方,终于修好了。当她重新站立在我面前的时候,我满心欢喜。后来,虽然我有了好多的五花八门的新奇的玩具,但我仍然觉得芭比娃娃最可爱。
芭比娃娃已经陪了我六年了,我会一直让她陪伴着我,因为那是妈妈给我的生日礼物。