漂亮的芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,它可是我最心爱的宝贝了。其实,这个芭比娃娃的来历已经很常见了。
过七岁生日的那一天,我收到了许多生日礼物。但是,我最喜欢的就是爸爸送给我的芭比娃娃了,它是用塑料做的。它有一双美丽的眼睛,一张小巧玲珑的嘴巴和一个红彤彤的脸蛋,美丽极了!它有24厘米长,只要我的脚那么大,,它还有一头金黄色的卷发。一阵风吹来,它的金发慢慢地飘了起来,就像一片金色的海洋出现在我的眼前,漂亮极了!它有各式各样的衣服!红的、白的、紫的、蓝的、黄的、绿的------每件衣服都很精美别致。
这个芭比娃娃是我最心爱的宝贝了,我一直很爱惜它。在我睡觉的时候,我可不能没有它,不然我会睡不着觉,或者做噩梦。每天晚上,我都会把它放在枕头旁边再睡觉。它很灵活,手和腿可以前后调整,还可以摆出各种各样的造型呢!有时它在劈叉,有时它在下腰,有时它在练习武功------是不是很有趣!
在这个芭比娃娃身上,我感受到了爸爸妈妈对我的爱和鼓励,有它陪着我,就像爸爸妈妈的爱永远陪伴着我!