芭比娃娃作文
因为我喜欢收集芭比娃娃,所以我有好多套芭比娃娃,芭比娃娃就是我生活中的一部分。当我生气时,她会给我许多安慰;当我哭泣时看着她,她就会冲我笑;当我无聊时,我会给她打扮,给她梳头......总之,芭比娃娃给我的生活带来了无穷无尽的欢乐。
我有许多套芭比娃娃,妈妈在我生日的时候会给我买两套,平时也会偶尔买一两套的,虽然我已经有很多套芭比娃娃,可我还是老嚷着妈妈要芭比娃娃,因此,我的芭比娃娃不计其数。
记得在童年,我还举办过一次“最美芭比选秀”呢!我找来我的几个好朋友,然后拿出自己家最漂亮的芭比,当时,我记得我还拿了“史蒂文”和“温蒂”呢!结果啊,我的两个芭比娃娃获得了金奖,我的小伙伴就在纸上画了个奖牌 ,涂上橙色,又用铅笔在上面写了个“金”字,连做了两个颁发给我的芭比呢!虽然这两个“金牌”是一张纸做的,可我还是觉得很快乐,最起码我的芭比娃娃获得了“金奖”!虽然这个金奖不值得一提。
我在没事的时候,都会玩一玩芭比,给她换衣服、梳头发、化妆,我爱我的芭比娃娃!
我爱我的芭比娃娃,因为她给我的生活带来了无穷无尽的欢乐!