芭比娃娃作文
我十岁生日的时候,妈妈从遥远的地方给我买来了一个芭比娃娃套装,我迫不及待地把盒子拆开。哇!里面有礼服、浴缸、毛巾、化妆品、梳子、头发夹、梳妆台、花园……真是应有尽有。我拿出芭比娃娃仔细端详,她与众不同的地方就是她能眨眼睛。弯弯的柳叶眉下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,脸蛋上还涂了淡淡的腮红,真是一位美女呀!
我把芭比娃娃套装带回家,一进门我就把浴缸装满热水,放些玫瑰花瓣,准备帮我心爱的小公主沐浴。我把小公主的衣服小心翼翼地脱下来,生怕弄疼了她,然后再轻轻地把她放进浴缸,为她洗澡。洗完之后我立即给她穿上睡衣,再把她放上床准备哄她睡觉,她却眨着眼睛好像在对我说:“小主人,我还不想睡,我要梳妆。”我只好把她抱向梳妆台给她化妆、涂口红,精心地为她扎着每一根辫子,扎完后我又给她戴上水晶皇冠,换上粉色的周围还镶着钻石的长拖裙,再给她穿上高跟鞋,接着我为她准备点心和茶,让小公主在花园细细品尝。
自从有了这个芭比娃娃,我的生活变得多姿多彩。我为她梳妆打扮,她也陪伴我度过许多难关。在我没考好抱着她伤心哭的时候,她的眼睛一眨一眨,仿佛对我说:“小主人,不要伤心,失败是成功之母,一次的失败并不是永远的失败,一定要坚强哦,小主人!”还记得有一天晚上,爸爸、妈妈不在家,我心里非常害怕,芭比娃娃静静地躺在我身边看着我,好像在说:“不要怕,还有我呢!”
我打心眼里喜欢这个“善良的天使”,真希望她能一直陪我长大!