芭比娃娃作文
我有一个漂亮的芭比娃娃,名字叫做罗丽。她有一头金色的长发,扎成两个漂亮的麻花辫,头上还带着一朵粉色花瓣。眉似新月,长长卷卷的睫毛下一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,特别迷人。脸蛋上还涂了一层淡淡的粉红色的胭脂,小嘴好似一颗熟透了的樱桃,似乎在和我说悄悄话。
芭比萝丽的裙子是粉红色的,分为三层。第一层是一件短裙和第二层的披风连在一起。第三层是洁白的婚纱,银色的蕾丝花边,中间有一颗大而亮晶晶的大钻石。她修长的大长腿下穿着一双粘满宝石的粉色高跟鞋。
我的芭比罗丽是我过四岁生日时表姐送给我的礼物。她每天都会陪着我,在我难过的时候,只要看到她就会笑,也不知她到底是一位芭蕾舞演员?还是一位公主?反正我就是特别喜欢她。
然而,天有不测风云。有一次堂妹到我们家来玩,我知道她特别喜欢翻箱倒柜,会把我的玩具弄满一地。我特意把芭比娃娃放在很高的地方,以免被她拿到。堂妹的眼睛真尖,还是把目光投在了罗丽身上,又哭又闹。没办法,奶奶只好把娃娃拿下来。到了她的手里,很快芭比的腿也断了,手也快掉了,简直就是体无完肤。此情此景,我心里一阵阵的疼,连忙从堂妹手中抢回罗丽,哭着对她说:“你怎么能这样呢?就不知道珍惜珍惜别人的东西!”费了九牛二虎之力,才把娃娃的手和脚修复完好。
我喜欢这个娃娃,一个漂亮可爱的芭比娃娃。