芭比娃娃作文
每个女孩子都有一个公主梦,那时候,能拥有一个芭比娃娃便是我最大的快乐。记得小时候,我总是央求着爸爸给我买一个又一个的娃娃,父母每天上班,她们便成了我最好的伙伴。
所有的礼物里,我最喜欢的就是芭比,那是爸爸在我六岁生日时送我的生日礼物。当爸爸把芭比放在我的怀里时,我激动的不得了,小小的心里满溢着幸福。我喜欢给芭比买一大堆漂亮的衣服,把芭比娃娃打扮成华丽的公主,住在我精心为她设计的宫殿里。
在女孩子的心里,芭比娃娃是公主的象征,拥有一款芭比娃娃作为礼物是我们这些小孩子最大的骄傲。我们时常给她们起上名字,给她们赋予性格、脾气、秉性,给她们编上一个又一个美丽的故事……
转眼间我长大了,我的心中也渐渐的装进了更多的东西,礼物的位置也越来越小,直至不见。礼物逐渐被堆到了仓库的角落里,不闻不问,连我最爱的芭比娃娃也被弃之一旁,落满了尘埃。在一次大扫除中,我意外的看到了我的芭比娃娃,她依然那么美丽动人,只是已经失去了往日的光彩。儿时的回忆突然涌上心头,我把她从尘埃里小心翼翼的抱出来,像当年那个小女孩一样,细心的为她梳洗、换装,转眼间,她又变成了令人羡慕的公主。
这个礼物从此便一直陪伴我,每当我不开心的时候,看到她,便顿时觉得心情舒畅,她不仅带给我多彩的童年,同样,给现在的我带来了儿时的快乐与欢愉。她是我童年的见证,是我收到的最好的礼物!