珍惜的作文300字
我们失去了一些珍贵的东西,才知道珍惜,但时间已经过去了,无法再挽回了。
开学的那天,我本是满面春的风来到学校,本还高兴可以见到我渴望的张老师,邵老师,可是我听同学们说,她们不带我们了,我顿时像有一盆水浇在我的头上,凉透了我的全身。我和她们相处了半年,她们就突然走了,古人云:‘‘话不投机半句多”但我们和张老师,邵老师,仿佛一见如故,谈得很投机,我们和她们在一起的日子,我感到很快乐,我生病时,她们给我关爱与呵护,虽然我有时被她们批评,但我心甘情愿,我知道她们是为了我好。我听到她们离开时的消息我心痛了,我这对于我来说犹如五雷轰顶一般,有东西失去了才知道珍惜,张老师,邵老师在的时候,并没有这种感觉,但是她们走了,我感到十分的怀念,我与张老师,邵老师已成为了一个不可分割的整体。
她们在的音容笑貌,我都牢记在心中,她们已经走了,这是谁都无法改变的现实。留给我的只有怀念与留恋罢了,记得当时我干说话,老师走时,她们还对我说过一些话。他们的教导我将永世难忘,他们虽然走了,但她们还是我永远的老师。
张老师,邵老师什么时候能再见你们!来看我吧!老师你们永远留在我的心中。