地球,她是人类的母亲,是生命的摇篮,她从始至终都对每一个生物不离不弃,无私的为所有生物提供资源。而人类哪?不但不感谢地球,还随意地破坏她。
大地是我们的母亲,她的水资源、森林资源、矿产资源,这些本可以不断再生的,但我们使这些资源不能再生,那请你想一想,我们快活了,那我们的子孙怎么办?他们将会多么痛苦呀!
想想我们污染过的空气、浪费掉的水、砍伐过的树木,难道不后悔吗?看看原先的风景名胜,再看看现在的,山水像个化了妆的人,不但不显美,反而失去了原来的风采。
如今,黄河咆哮,地震成灾,沙尘暴说来就来,让人提心吊胆,这些状况还不足以让我们保护环境吗?
为了子孙后代,让我们一起来保护环境吧!让我们的家园越来越美好!