珍惜作文
洁白无瑕的白云轻盈地浮在空中,以深邃的天空蓝作为幕布,开始华丽的表演。我愿意做那几朵白云下的”幕布“,为他们衬托,因为这几朵”白云“是值得我去珍惜的!值得我去珍惜他们的一点一滴。
什么叫做珍惜呢?也许是一次放学后1、2个小时的等待;也许是饥渴难耐时的一瓶水;也许是考试失利是一个温暖的怀抱;也许是生日时的一句祝福。
朋友珍惜你,我们也应该去回报朋友。每个人的心灵都是容易受伤的,朋友之间难免会有一些小摩擦,但只要想想朋友给你的帮助、给你的鼓励。心里那块冰就总有溶解的一天!每个孩子总是要长大的,可有一句歌词唱的好:“越长大越孤单。“这是因为不懂得珍惜,都是以”且行且珍惜“的态度去做任何事,对待任何人。真正了解你的朋友不多,我们应该学会去珍惜!
我们要珍惜的不仅仅只有友谊,还有时间。莎士比亚说过:”时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总还是有的。“我们这一新时代的青少年,也被许许多多的压力压的喘不过气来,受到家长与老师的批评,我们一天当中除睡觉外,也许最多也只有2个或3个小时的时间去玩耍。但我们依然在努力,坚持不懈地去学习。
但尽管如此,我们在这段美好而又苦涩的青春年华里,遇到了许多值得珍惜的朋友,发生了许多值得珍惜的回忆,向那赤眼的阳光微笑
让我们珍惜这微笑,珍惜这美好,珍惜我们所拥有的一切!