珍惜作文
生活在这个美好的世界里,总觉得有些过于浪费,过于奢侈。
时间一分一秒的逝去,而我却还没有启程,依然停留在起路线上,为了昨天的错误而懊悔,也时常因幻想到明天的美好而兴奋,但对于今天的目标却一片惘然。
也许你会说,没关系,咱们还只十六七岁,路还长着呢!是啊!咱位的确还只十六七岁,但如果整天无所事事,行尸走肉般地活着,怎么可能有美好的明天,怎么可能到达目的地?毕竟,生活之路并不是宽阔平坦的水泥大道。
所以,朋友们,请快启程吧!趁着咱位还年少有力,趁着咱们正值花磁年代!
珍惜生活中的每分每秒,握紧拳头,咬紧牙关,面对挫折毫不畏惧,乐于博击,这样你便会为你的人生之旅锻炼出了强健的体魄。
珍惜生活中的每时每刻,努力学习,拼命超越,顽强奋斗,对于学习中的困难,坚强克服,不被一次偶然的失败所击倒,这样你的生命碰撞便会发出耀眼的火花。
珍惜生活中的每一个鼓励的眼神,每一次温暖的呵护,每一次关切的问候,每一次甜蜜的微笑,这样你的人生之旅才会有动力,才不会孤独,才会充满乐趣。
珍惜生活中的每一次机遇,一旦它来临,便紧紧抓住它,向目标奋斗。
珍惜你身边的每棵小草,每片树叶,每粒尘土,每丝微风和每束阳光,这样你的人生之旅定会风景秀美,花香四逸。
朋友,请珍惜每一天的时光,赶快启程,才能到达理想的目的地;努力拼搏,才能获得辉煌的成功;辛苦播种,才能有人生之秋的累累硕果;敢于创新,才能开拓人生的真谛。