今天是五月十二日,五月的第十二天,距离六月还有很长的日子。
这样的今天,依旧阳光明媚,万里无云,美景一片,的确没有什么异样!
但是,多年前的今天,中国的另一块地方正在发生着地震,正在经历着生死离别。时间已然过去,废墟早已变成新的建筑,一切都变成了新的模样,可一切当真就变了吗?
我想也许没有,自然灾害依旧在,那些危害生命安全的事件依旧存在。我们改变不了太多,能做的只有居安思危,只有时刻拥有忧患意识!
珍爱生命,重视生命中的安全隐患!珍爱生命,以过去为镜,好好审视自己!
是的,珍爱生命!