星期六晚上我做了一个梦,梦中,一位花仙子爱丽莎把我带到了她的城堡里。
一眼望去,里面有金色的墙壁、黄色的地板、白色的屋顶和粉红色的宝座。宝座中间坐了一位花仙子女王,旁边围着许许多多小花仙子,她们正在听女王讲故事呢。一看见我来了,都非常慌张。我说“不用怕,是爱丽莎请我来玩的。”这时她们才安静下来了。女王说:“爱丽莎把你带来的,那就好好参观一下吧。”
仙女们领着我,来到了她们的花园里,花园里有红色的玫瑰、蓝色的牵牛花、黄色的雏菊、红白相间的野百合、淡粉色的牛铃花……散发着阵阵清香。花园旁边是一条清澈见底的小河,河里各种各样色彩斑斓的小鱼在水里欢快地游来游去。看到这清清的河水,我就想喝一口。爱丽莎看出了我的想法,说:“喝吧,我们这的水是干净的,喝了还可以美容呢。”我用吸管吸了一口,啊,真甜!我用手摸了摸小脸,果然,皮肤变得又光滑又细嫩。
我翻了个身,伸了伸腰醒来。我想,如果雨山湖的水,像我梦里的水那样该多好啊!从今天起我要以身作则不能随地扔垃圾,让大地永远干净!