未来的想像作文
在800年后,地球的生态资源环境已经遭到了严重破坏,被污染了的大气层导致太阳紫外线猛烈照射到地球上。本来就有245摄氏度的高温的地球又遭到百万颗小行星撞击,地球已经遍体鳞伤、支离破碎。 人类已经搬到了有着地球“双胞胎”之称的“谷得星球”。现在我们在谷得星球已经很好地实行了计划生育,全世界人口从60亿缩减到10亿。曾经灭绝的恐龙、猛犸象、凤凰鸟都已经复活!而且各有30万只左右。现在的科学已经是“发达到不能再发达”。有一种冷膜,能防零下4000摄氏度的低温;还有一种热膜,可耐1亿摄氏度的高温。有了它们,宇航员就可以到太阳中心去考察。 “自动飞车”在地上能以每小时800万千米的速度行驶;它跑这么快,不会出车祸吗?当然不会,因为它是全自动,它在空中跑得......
还有一种防抗压服,可以当做潜水服。再大的压力也抵得住。
我们用一种“宇宙隧道”把各个星球都连通了。我们再把一种“磁引装甲”装到飞机、汽车上,这样一来我们在太空里行走就像在地球上一样,可以骑着“自行飞车”行驶在“宇宙隧道”上直奔xX星球。这一切都还只是我的想像,所以现在我们要保护地球,不要再破坏生态环境。另一方面我们要让科技再发达一些,好让地球灭亡时我们能逃到别的星球上去。