小学运动会作文
一天清晨,动物运动场上坐满了动物。原来,动物们要开20xx届运动会呢!
首先,大象总理上台发言。大象总理用它那洪亮的声音说了起来。“我宣布第20xx届森林运动会现在正式开始!”刚说完,观众席上响起了一阵掌声。
发言过后,运动会正式开始了。首先,是赛跑比赛。参赛的选手有:猴子、花豹、黄狗、老虎、狮子等。比赛开始啦,所有的选手都跑了起来。花豹一马当先,在开始就跑了第一。其他的动物也不甘示弱,在一个转弯处,花豹给其他动物追上了。所有的选手几乎都在一条直线上,真是一场激烈的比赛!在一旁的兔子拉拉队用甜美的声音在为各位选手加油!动物们听见了兔子拉拉队的鼓励,跑的更加快啦!离终点越来越近啦,选手们都使出了出吃奶的力气,拼命往前跑!结果终于出来啦!喜鹊裁判用清脆的声音报道着,说:“花豹第一名、狮子第二名、老虎第三名!”刚说完,场上响起了各种动物的欢呼声!
接着,是游泳比赛了。参赛的选手有:青蛙、田蛙、蝌蚪、鲤鱼等。比赛开始了,刚一开始,青蛙就跑到了第一。其他的选手也努力着,这是,在一旁的兔子拉拉队有喊起了加油。这一喊,选手的速度都快了!眼看青蛙快被追上啦,忽然青蛙的速度猛的增加了!又把其他的选手甩在了后面!比赛越来越激烈啦!马上就要进入尾声了,青蛙还差2米、1米。
“YES!”青蛙欢快地叫了起来。其他的选手一个接一个,全部都到齐了,结果也出来了!喜鹊裁判马上就要宣布比赛结果了,各个选手都非常紧张!“青蛙第一名,鲤鱼第二名,田蛙第三名!”喜鹊裁判刚说完,场上就响起了一阵热烈的掌声。
还有跳远比赛、单车比赛、足球比赛、篮球比赛等。一场比一场精彩。运动会结束了,小动物们也回家啦!