秋季运动会小学作文
10月的秋风,嘉宾小学开运动会。今天早上,阳光明媚,微风轻轻拂过人们的脸颊,非常凉爽。操场上飘扬着五颜六色的旗帜,许多老师和同学还在装饰场地。红色充气拱门也竖起来了,不一般。
我跟着队伍来到操场,在指定的座位坐下。第一个项目是50米赛跑。当跑步者听到铃声时,他们像离弦的箭一样飞出,一眨眼就到达了终点。比赛结束了。200米跑选手上台,凭着惊人的耐力,咬牙坚持到最后。短绳跳线都像燕子一样轻,五颜六色的绳子在空中画着圆圈,脚尖轻轻踮起,然后跳过去。“一百七十,一百八十度,一百八十五!”一名选手兴奋地跳了起来,因为他是第一名。跳远有高、低跳,没有中号的。在跳跃和跳跃的帮助下,他们的身体轻轻跃起,划出一道优美的弧线,一下子摔倒在地。动作很美。“来吧!哇,通过了!”欢呼声传来,原来是在跳远。运动员们集中注意力,向杆子跑去,一旦双脚交叉,就完美成功了。
下午是一个有趣的集体活动,包括接力、长绳和拔河。接力首先开始,每班30名选手站在跑道两侧。一声令下,开始战斗的三个队员势均力敌,几秒钟就传给了下一个同学。轮到我了。这时,我的大脑一片空白。当我收到红白棍的时候,我才知道我要做的是冲刺,为下一个同学减轻负担。交接完了,我去看看。一个同学左脚在右脚前,右手半开,等着棍子,左手在腰旁,握着拳头,然后就飞了出去。这就结束了,然后就开始了。这根长绳子很好。二等奖拔河只掉了一个。看来拔河选手打得不是很好。
运动会是我们锻炼身体的好机会。一定要珍惜,多参与。