小学运动会作文
今天,我们学校组织了一次一年一度的运动会,我兴奋不已地来到学校。运动上会有跳长绳、立定跳远、接力跑。
先说说精彩的跳长绳比赛吧。参加长绳比赛的健儿们排成一条笔直的队伍,只听哨音一响,各个班的长绳都飞快地甩了起来。呀,轮到我了,我紧张的心情又冒了出来。我心里默默地数着,1,然后我忍住害怕,冲进长绳的中间,长绳甩到我脚边时,唰地一跳,哇!我跳过去了!心里顿时感到一阵轻松。就在这时,我又在光滑的地板上滑了一下,幸好,没有摔伤,只是弄脏了而已。在这次运动会上,我们班是长绳比赛的第二名!
再说说激烈的立定跳远吧。我们班的张楚悦同学参加了立定跳远比赛,准备跳了,她前后挥动着手臂,脚也一上一下地摆动着。开始跳了,她一下子腾空而起,像袋鼠一样跳了出去,一跳就跳了好长一段路,哇!1米66!她在立定跳远比赛中获得了第二名的好成绩呢!
最后说说最让人紧张的接力跑吧。各班的队员们排成一条笔直的队伍,只听枪声一响,第一棒是支凯玲同学,她像小老虎一样飞快地奔向对面。啊呀,轮到我了,我把手臂伸在杆子的右边,左脚在前,右脚在后,我接过棒后,有力地摆动双臂,迈着大步,风驰电掣般地飞奔向终点,心里想:我一定要把距离拉近点。到了最后,我们班得了倒数第一,大家都非常伤心,有的同学都哭了。
运动会上还有100米跑、50米跑等各种项目,都很精彩。一场一年一度的运动会就在我们的欢呼声、加油声中完美地画上了句号。我们都依依不舍地离开了天都城校区。