亲子运动的'作文
今天下午我们一年级举行了有趣的亲子运动会,我的心情特别激动。因为我和爸爸要参加背娃娃和大脚拖小脚的比赛。在背娃娃的比赛中,爸爸飞快地背着我跑了50米,我把手里的娃娃传给了下一位同学,我觉得爸爸像飞人刘翔一样快,最后我们一年级五班得了第三名。大脚拖小脚这个游戏做起来特别不容易,比赛中我的脚总是跟不上爸爸的脚,所以我们走得很慢,爸爸也急的满头大汗,最后我们终于走到了跑道对面。我觉得这样的运动会很好玩,尤其是和我的爸爸一起做运动,我下次还要参加。