月考的作文
今天是开学的第一天,我很兴奋,因为我上小学二年级了。
吃了早饭,我和妈妈来到学校。看到许多小朋友和我一样背着崭新的书包走向教室。
我们踏着轻快的脚步走向二(1)班的教室。一进门,映入我眼帘的是许多同学排着整齐的队伍交作业,余老师忙着收作业,有几位家长帮忙收费,还有些同学在座位上交头接耳地谈论着暑假生活。嘻嘻哈哈,好热闹!同时,我发现新的教室格外漂亮、舒适。有整齐的桌椅、高高的讲台、漂亮的盆景点缀着。
新学期,新的起点,我要好好学习,天天向上,争当一名优秀的小学生。
英语明明会的题,却答错了,后面这个类型的题都答对了,可还是错了,白白丢了分,好可惜。 再说说语文,错的更不应该了,会的题,也答错了,真是不该啊。
数学由于马虎得了98分。
我对这次月考取得的成绩非常不满意,没有达到我的目标。下次,我一定努力,争取得满分。