春天的田野作文
春天来了,公园里生机勃勃,小鸟也从南方飞来给春天祝贺。
蝴蝶让花儿醒来,花儿揉揉眼睛问道:“蝴蝶姐姐什么事啊?”蝴蝶说:“春天来了,大地生机勃勃你快醒一醒吧!”花儿立刻开出花瓣,露出笑脸。哦公园有多了一道美丽的风景!
春姑娘来到小溪边说:“小溪宝宝为了公园更美你快醒来吧!”小溪立刻让冰融化了,水流淌着唱着欢快的歌,流向远方。
春姑娘来到柳树便说道:“柳树姐姐春天来了快展开柳条吧。”柳树也展开嫩绿叶子发出小芽。柳树又一次开始梳妆起她那长长的大辫子,真是太美了。
咦!好像完美的公园还缺点什么东西,不是呀春姑娘和蝴蝶安排的很齐了。原来可爱的小草在地下,没有听到大自然美妙的音乐,小溪的歌声。春姑娘赶忙把小草叫出来,听见春姑娘的叫声小草把头探出来小声的问道:“什么事啊?”春姑娘说:“大地复苏,柳绿花红,鸟语花香的时刻还不快点醒过来啊!”小草探出头来一看啊!公园太美了。
啊,一年四季的公园都很美,但春天最美,最让人陶醉,万紫千红生机勃勃,鸟语花香的,她的美是我无法用语言来形容的。