春天的一个下午,毛毛雨下个不停。这时,张老师推门进来了,大家不约而同地抬起了头。
“翟浩东”,张老师忽然叫我的名字,我心里怦怦直跳,站了起来。
教室里静悄悄的,同学们都望着张老师,只听道:“翟浩东你来我办公室一下。”顿时,我心想,这几天我好像也没有做坏事啊,怎么会把我叫到办公室呢,于是我只好跟着张老师去办公室。
张老师问我,今天有没有人捣乱,上课吵闹的,玩的等等,我才缓过来,还以为自己做了什么坏事,吓我一跳,我是纪律委员所以老师问我,我向老师说这几天同学们表现不错,没有捣乱的,张老师说我表现的不错,管理得很好,以后多多加油。
我回到教室,雨停了,窗外小树上的叶子泛着宁静的绿意。