写春雨作文
“沙沙沙,沙沙沙。”春雨静静地向我们走来。
“哦!下雨了!”同伴们开心地叫了起来。我和同伴们在蒙蒙细雨中玩耍,我忽然就得这种感觉特别享受、特别幸福,这是为什么呢?我也不知道。
这春雨犹如透明的小珍珠,一滴一滴地落下来。这是干什么呢?哦,是春雨发出的“信号”要开会呀!春风、乌云、春叶都收到春雨姑娘发出的“信号”,他们都赶来了。一阵春风吹来。春叶乘机搭了个“顺风车”。乌云则跟着春风来到开会的地方。我发觉,这种景象最美了!我格外的喜欢。
你看,春雨真体贴,还会帮大自然爷爷打扫卫生呢!它,把我们生活的地方打扫的一尘不染;它,帮农民浇了几次免费的水;它,为旱灾地区,帮了几次大忙,就是让灾民门喝上可口的水;它……还会做更多的事,把春天“化妆”得更加美丽、更加干净!
我爱美丽的春雨!你呢?